切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GM6

超低价好车团购

广汽传祺GM6上市售10.98-15.98万元 全能家用MPV

2019年01月02日 20:55:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 1月2日,广汽传祺全新家用MPV——传祺GM6正式上市,新车外观继承了GM8的端庄造型,内饰采用双屏设计,搭载1.5T发动机,提供6座/7座两种布局,共推出6款车型,售价区间为10.98-15.98万

GM6定位于一款全能家用MPV,外观造型上,新车外观延续了传祺凌云翼式家族前脸,内部辅以横向镀铬饰条进行点缀。整体轮廓与GM8比较接近,造型较为方正,同时传祺车型常见的悬浮式车顶也被应用。另外,后车门并未采用侧滑门,仅配有普通的手拉式车门。

内饰的设计非常贴近家用,特别是中控的两块大屏幕着实让人眼前一亮,而说到配置,GM6并没有太多花哨的配置,能看到大多都是向实用性看齐,比如自动大灯、感应雨刷、无线充电、智能语音交互系统、360°全景影像等,生活中常用到的功能十分齐全。

GM6内部采用2+2+3的7座布局,其中第二排两个独立座椅的可调节范围很足,同时中间通道宽度可观,为第三排乘坐的舒适度和便利性提供了保障。空间部分,7座全放开情况下,储物空间为324升,折叠第三排座椅后,最大可扩展到1100升。另外,能够完全收起的第三排座椅提供了近乎完美的使用效率。

动力部分,GM6搭载1.5TDGI发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩265牛米;传动部分,与之匹配的是6速手动变速器以及来自爱信的6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
传祺GM6
传祺GM6
指导价:10.98-15.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看