切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

阿特兹/CX-4智领科技版上市 售16.08-18.98万

2019年03月01日 18:36:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 3月1日,一汽马自达旗下阿特兹和CX-4正式推出了智领科技版车型,此次新车将在3-5月期间,以限时的方式进行销售。新车在现有主销车型阿特兹2.0L豪华版和CX-4 2.0L探索版的基础上,提升了智能科技配置。其中,阿特兹2.0L智领科技版18.98万元,CX-4 2.0L智领科技版16.08万元。

马自达6 Atenza 阿特兹

阿特兹与CX-4此次新推出的智领科技版车型,实现了共计7项智能科技装备的再次升级。其中,阿特兹智领科技版的独占亮点在于将新增远程遥控系统,通过手机APP与车辆远程互联实现四大场景、八大功能,让消费者的用车生活更加自如,无论身在何处,车辆都能尽在掌控。

马自达CX-4

CX-4智领科技版在提供两款科技升级包可选的同时,其独占的液晶仪表盘支持与手机互联,并提供了三种显示模式,为消费者带来更智能、便捷、富有乐趣的驾控品质。

此外,阿特兹与CX-4的智领科技版共有的升级版HUD抬头显示系统,实现了信息显示再丰富,不仅进一步方便驾控时信息的查看,还真正做到了让驾驶者眼不离路,享受驾控乐趣的同时,更加具备安全保障。

编者点评:如今诸多合资品牌的同级别车型中不乏换代产品的出现,此次马自达阿特兹与CX-4智领科技版车型,将通过科技装备让消费者的用车生活品质再次提升。在满足年轻消费者追求个性、运动的同时,更完善了他们对于科技的需求。新车是否还将带来更多惊喜?还有待3月1日最终揭晓。(编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看