切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-指挥官

超低价好车团购

2019上海车展:Jeep指挥官PHEV亮相 续航超900公里

2019年04月17日 14:57:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019上海车展中,Jeep官方正式发布了旗下SUV车型指挥官的PHEV版本,作为Jeep全球首款量产插电式混合动力SUV车型,新车相比燃油版本车型进行了更多优化,下面让我们来一睹为快。

新车定位为五门五座中型SUV,车身长宽高分别为4873毫米、1892毫米、1738毫米,前后轮轴距为2800毫米。外观设计方面,新车大部分延续了燃油版车型设计,家族式七孔格栅及镀铬装饰的中网辨识度很高。新车配置了LED前大灯,花瓣型轮毂设计提升了设计的精致感,车门处以及车身后部均设置了PHEV铭牌,左后翼子板上则增加了充电接口,彰显了混动车型的独特身份,新车采用了与燃油版相同的双边共两出排气布局。

内饰配置方面,新车在整体上与燃油版本车型相差不大,黑白双色的配饰风格大气十足,传统的机械式档把、皮质包裹中控台设计以及三幅式多功能方向盘也一脉相承。真皮座椅靠背加入了PHEV字样,与车身相似,突出了车型特点。此外,新车采用了大尺寸液晶仪表盘,对比燃油版进一步提升了科技感。

动力配置方面,新款Jeep指挥官PHEV版本搭载了GME-T4 2.0升涡轮增压发动机,与牧马人车型相一致。混动系统配置了两台永磁同步电动机,并通过双电机电驱变速器来进行动力分配,低功率电动机的峰值功率为66千瓦,最大转矩则为117牛顿·米,高功率电动机的峰值功率为89千瓦,最大转矩为315牛顿·米。据悉,新车的百公里油耗将会在1.7升左右,综合续航则会超过900公里。悬架方面,新车不出意外地采用了前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架的组合。在2022年前,Jeep将会陆续推出4款插电式混动车型以及4款纯电动车型。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
指挥官
指挥官
指导价:25.98-32.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.98-32.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看