切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

新款江淮瑞风M6上市 配置优化/售19.95-25.95万元

2019年06月24日 18:43:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,江淮汽车官方宣布,旗下新款瑞风M6车型正式上市,新车将搭载2.0T发动机并根据配置的差异化推出两款细分车型,其售价分别为19.95万元和25.95万元。新款瑞风M6设计上基本延续了现款车型的设计风格,仅是针对配置进行了一定调整。

2019款江淮瑞风M6 指导售价表
车型售价(万元)
2.0T+6DCT 尊享型19.95
2.0T+6DCT 尊贵型25.95
制表:凤凰汽车

外观方面,作为江淮在高端商务MPV市场布局的首款产品,瑞风M6采用了简洁的线条、具有时尚感的轿车化设计,配合家族式的宝瓶口式中网设计,营造了具有浓郁商务气息的外观,加上亮银修饰的内部构造,令整车辨识度很高。

前大灯组造型犀利,内部嵌入式的LED光带辨识度很强,搭配两侧棱角鲜明的雾灯,让庞大的身躯也能拥有一副时尚动感的面容。车尾简洁方正,多边形尾灯设计很好的呼应了前大灯设计,商务而不失时尚。新车的长宽高尺寸为5005×1850×1970毫米,轴距为2950毫米。

内饰方面,瑞风M6豪华而富有层次感的设计让人眼前一亮,采用灰黑结合的双配色内饰,凸显商务质感的同时又不失灵动活力。配套方面也更丰富,各种人性化的储物空间和细节配置都能极大的增加用户的好感度。

座位格局依旧延续了商务车经典的2+2+3的7座合理布局,同级领先的2950毫米轴距,为瑞风M6带来了宽敞的乘坐空间。配置方面,尊享型配备8英寸中控台彩色大屏、双侧电动侧滑门、全景影像、驻车雷达、胎压监测、前排座椅加热、自动防眩目内后视镜等装备;顶配尊贵型还将提供电动后天窗、第二排独立头等舱座椅、前排侧气囊、侧气帘、电动尾门、空气净化系统、10.1英寸吸顶屏等。

动力方面,瑞风M6搭载一台2.0T发动机,其最大功率140千瓦,峰值扭矩为290牛米,匹配6速双离合变速器。底盘方面,新车采用前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬挂。据悉,本次上市的2019款车型仍为国五排放。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
瑞风
瑞风
指导价:8.5-16.38万元
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看