切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX8

超低价好车团购

荣威RX8超群系列上市 售14.88-22.88万元/国六排放标准

2019年07月30日 12:07:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,上汽荣威官方宣布,旗下RX8超群系列车型(即2019款RX8)正式上市,新车根据配置的差异化共推出6款细分车型,售价区间为16.88-22.88万元。与现款车型相比,新车主要是针对配置进行了升级,包括四驱车型将标配中央差速锁和后桥差速锁。此外,官方还宣布将对现在购买新车的消费者提供超群福利: 2万元现金购车、两年0利率/5年超低利率、互联网车型十年免费基础流量以及5年10万公里质保承诺等优惠。

荣威RX8超群系列 指导售价表
车型售价(万元)
30T两驱 超群精英版16.88
30T两驱 超群旗舰版17.88
30T智联网两驱 超群旗舰版18.88
30T四驱 超群穿越版19.88
30T智联网四驱 超群旗舰版20.88
30T智联网四驱 超群至尊版22.88
制表:凤凰网汽车

荣威RX8定位于中大型SUV,基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,非承载式车身的结构令力量感浑然天成。新车外观沿用了荣威品牌“律动设计”语言,车头体量饱满,发动机舱盖线条遒劲有力。新车采用了全LED大灯,连接前进气格栅,拉宽了前脸的视觉效果。雾灯使用了四颗矩阵式全LED透镜单元。

荣威RX8内饰风格与外观设计相得益彰,中空区域采用横向舒展的荣威家族设计,配合10.1英寸横向大屏(内置全新智能系统)科技感十足,屏幕略微偏向主驾驶位,带来更多人性化体验。动力方面,新车将搭载上汽蓝芯纵置2.0TGI缸内直喷涡轮增压发动机,该发动机最大功率163千瓦,峰值扭矩为360牛·米。传动方面,与发动机匹配的是纵置爱信6AT变速器,官方给出的新车0-100km/h加速仅需9.1秒。

此外,荣威RX8超群系列四驱车型将标配“两把锁”,不仅配备中央差速锁,还升级增配后桥差速锁,带来更优的越野脱困实力。据悉,新车前保险杠接近角增大至26°,配合前后“两把锁”、ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统和23°的离去角,可实现攀登35°陡坡。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
荣威RX8
荣威RX8
指导价:16.88-25.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-25.18
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看