切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-领动 PHEV

超低价好车团购

北京现代领动插电混动版上市 补贴后售15.78万起

2019年08月14日 17:00:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 插电式混合动力车型被认为是目前最实用的新能源汽车,能耗低还不用担心续航里程,并且在除北京以外的其它城市还能享受政策优待,专属牌照、减免税费的吸引力还是很强的。近日,又有一款插电混动新车进入市场,北京现代领动插电混动在杭州正式上市,补贴后售价15.78-17.88万元。详见下表:

北京现代领动插电混动版
车型补贴后统一售价(万元)
1.6L PHS 畅行版(智慧出行专享)15.78
1.6L PHX 乐行版16.68
1.6L PHP 智行版17.88
制表:凤凰网汽车

北京现代提供购买领动插电混动车型的用户三重礼:一、质享畅行礼,三大核心部件质保8年/15万公里,整车质保3年/10万公里;二、智爱畅享礼,赠送3年blue link服务;三、挚惠畅购礼,首付低至20%,2年免息金融信贷服务。

北京现代领动插电混动在今年初上海车展首次亮相,该车由领动燃油版改进而来,两者在外观、内饰上具有极高相似度,只有一些细节差异,比如外观:更密集的前格栅、左前翼子板的充电口以及低风阻轮毂等。车内仪表显示有不同,另外,空调出风口、控制区按键略有不同。

领动插电混动搭载一套1.6升kappa自然吸气发动机(阿特金森循环)+永磁电动机组成的动力系统,发动机最大功率77千瓦,热效率40%,电动机最大功率44.5千瓦。动力电池容量12.9千瓦时,采用风冷分体结构,NEDC工况下纯电续航里程最大85公里,官方给出的综合油耗最低1L/百公里,这在同级车型中是很突出的。相比之下,丰田雷凌/卡罗拉双擎E+的纯电续航是55公里,综合油耗1.3L/百公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.78-17.88
紧凑型车
1.6L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

15.78-17.88
紧凑型车
1.6L
自动