切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞新能源-eQ1

超低价好车团购

奇瑞新能源将推小蚂蚁女王版 配置升级 将于3月25日上市

2020年03月24日 13:30:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从奇瑞新能源官方获悉,将在3月25日特别推出小蚂蚁女王版。新车将采用流樱粉车身,搭配粉米色内饰浪漫优雅,在延续了小蚂蚁系列优秀品质的同时,还配备了女王专属Easy-Entry电动座椅,以及“16项更懂用户同级独有”的配置,为出行带来新的时尚选择。

造型方面,小蚂蚁女王版采用全新流樱粉设计,萌动的外观吸“晴”十足。X型前脸设计,流行的时尚折痕式腰线、悬浮车顶设计以及全新的熏黑车灯,极具潮流个性。而同级独有的全景天幕,让夜晚出行的用户抬头就可仰望星空,浪漫感十足。

内饰方面,小蚂蚁女王版采用了粉米色内饰,彰显出别样浪漫优雅氛围。前排位置提供了中央扶手,保证用户驾驶从容;中控台软触材质以及一体化的女王专属高级皮质座椅,乐享精良品质。此外,小蚂蚁女王版搭载智能空调,具有自清洁/自通风功能,同时采用PTC加热技术可以有效灭毒杀菌,时刻保证车内空气清新洁净,保护驾乘者安心出行。

在智能网联方面,小蚂蚁女王版实现了4G-WIFI时刻在线,实时体验在线音乐、在线导航,并搭载全新的百度Carlife手机互联系统,可随时随地实现手机与车内10寸智能大屏的切换互联,灵敏适目。AI智能语音轻松解放双手,享受便捷出行车生活。尤为值得一提的是,2020款小蚂蚁特有手机无线充功能,更添便利。

小蚂蚁女王版全面提升了驾驶的智慧与乐趣。女王专属Easy-Entry电动座椅,一键快速移位+翻折、复位,为后排乘客的进出提供了贴心舒适的选择。

空间上,小蚂蚁独有的2+2自由空间布局,相对同级车来说有着更丰富的空间优势。后排放倒后,还可形成非常可观的储物空间,出门购物都能轻松满足。

安全方面,新车采用了航空级全铝构架和3R-BODY环状高强度车身骨架带来更优的碰撞高效吸能,也为驾乘人员带来了更好的防护。此外,还将全面搭载包括C-ESC车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、HAC上坡辅助系统,也将为驾乘人员提供更全面、更可靠的品质安全保障。

行驶方面,小蚂蚁女王版搭载的是高性能动力电池,NEDC综合工况续航可达301km,最大续航达410km,且快充30分钟即可充电至80%,续航能力以及充电时间表现都较为出色。电子手刹更搭配了自动驻车功能,方便了车辆的启停;采用同级独有后置后驱布置,轴荷比例1:1、四轮独立悬架等配置令其底盘极为扎实,为用户带来平稳顺畅的驾控体验。

点评:作为迎接奇瑞新能源小蚂蚁三周年的惊喜之作,小蚂蚁女王版无论从外观设计,到智能配置,再到续航、架控体验、安全性能方面都有显著升级。而关于该车的售价,则有待3月25日揭晓。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
eQ1
eQ1
指导价:6.98-7.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-7.58
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看