切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-航海家

超低价好车团购

林肯航海家2.7T尊耀限量版上市 售价49.88万元

2020年06月05日 15:44:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:樊天灏

凤凰网汽车讯 6月5日,林肯官方正式发布了航海家Nautilus 2.7T尊耀限量版车型,该车的售价为49.88万元,作为新增的限量版车型,该车主要针对外观和配置方面进行调整,更加精致时尚。

林肯航海家新增车型 官方指导价
车型售价(万元)
2.7T尊耀限量版49.88
制表:凤凰网汽车

外观方面,星辉式前格栅配合星钻式LED自适应前大灯与冰球棍式LED日行灯,气场十足。新车在普通版本的基础上新车在车头处增加了极具典藏意义的林肯骑士星徽标。官方称这款特别的徽标源自美国汽车史上最成功的车型之一——于1955年推出的林肯大陆Continental Mark II,完美的致敬了经典车型。此外,该车还增加了型格运动行李架(横杆)与自行车架并采用Smart hold支臂自调式设计,可通过精准的压力控制将自行车固定在车架上,且无需拆卸前轮。

内饰方面,该车采用甄选苏格兰Bridge of Weir Deepsoft®高级皮质打造,质感柔软细腻。尊耀限量版车型还配备了一套林肯3D脚垫与行李厢垫,选材不仅环保安全,设计还融入了林肯星标元素。配置方面,新车增加了容量为12L的智能车载冰箱,并可通过手机APP即可调节冰箱温度,非常实用。此外还配备了HE微米级的高效空调滤芯,对0.5微米颗粒的拦截效率高达95%,并能有效拦截0.05微米的气溶胶。

动力方面,新车将继续搭载2.7T V6双涡轮增压发动机,最大功率322马力,峰值扭矩500牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱和AWD智能四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
航海家
航海家
指导价:39.88-52.88万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.88-52.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看