切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-VV6

超低价好车团购

2020北京车展:2021款VV6新车型亮相 儿童优先成亮点

2020年09月26日 11:55:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在第16届北京国际车展上,中国豪华SUV WEY品牌以“玩新潮 玩出WEY”为主题参展,围绕儿童优先打造的2021款VV6新车型也在车展上正式亮相。

2021款VV6新车型率先搭载可承载体重22-36kg的后排集成式儿童安全座椅、同时搭载毫米波雷达后排生命体征监测技术、智慧健康座舱、等离子空气净化系统等极具前瞻性的配置,从安全、健康、舒适、娱乐多维度全方位守护儿童生命健康,为“儿童优先”提供坚实保障。新车型先人一步考虑儿童安全,集中优势资源和先进智能科技,为用户提供细分市场最高配置的安全防护。

据公安部交管局数据显示,交通事故已成为我国1-14岁未成年人伤亡的重要原因之一。但与此同时,我国家庭对于儿童出行安全的认知依旧匮乏,儿童座椅的普及率甚至仅为1%。儿童乘车安全的紧迫性已不言而喻。

2021款VV6在围绕儿童优先推出的新车型上率先搭载国内领先的后排集成式儿童安全座椅与后排生命体征监测技术。后排集成式儿童安全座椅在使用时只需“抬升坐垫、打开扶手、固定安全带”三个步骤即可将儿童固定在座椅上,且两种安全带导向环设计与睡眠头枕全面防护,减小因撞击造成的伤害。国内领先的后排生命体征监测技术在监测到后排有微弱生命体征时,会在黄金30秒内通知车主、同步报警,并在一定时间内循环监测车内遗留生命的状态,避免悲剧发生。

2021款VV6拥有诸多“硬核技术”。被动防护方面,VV6车身高强度钢板应用比例为68%,同时遵循C-NCAP五星安全标准设计与3DP车身安全设计理念,打造出如铁骨般的坚固车身。国际一流的NVH静音降噪技术营造静谧氛围,让孩子们在行车期间也可以安心小憩,配合宽适空间与后排纯平地板,打造更为舒适的乘车体验。

健康防护方面,低气味低VOC散发材料及工艺的内饰从源头抑制有害气体的产生,智能座舱清洁、车规级CN95空调滤芯与等离子空气净化器如“抗疫利器”,有效杀菌净化空气。娱乐方面,讯飞智能语音交互系统自带娱乐功能,成语、古诗、笑话纷纷安排妥当,如同为孩子准备了一个一起玩耍的伙伴;Infinity 12扬声器音响与包含宝宝睡觉在内的6个最佳听音位打造具有临场感的上佳音效,行车途中便可轻松享受。

点评:2021款VV6围绕儿童优先推出的新车型在坚持满足多场景用车为前提上,携后排集成式儿童安全座椅、后排生命体征监测、智慧健康座舱、等离子空气净化器等前瞻配置全方位守护儿童出行。保证基础的同时更有加分项,2021款VV6用实际行动诠释定位,为儿童带来无微不至的用车新生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
VV6
VV6
指导价:14.8-17.5万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.8-17.5
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看