切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-秦PLUS

超低价好车团购

2020广州车展:比亚迪秦PLUS首发亮相

2020年11月21日 13:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在2020广州车展上,在位于5.2号馆2E01的比亚迪展台,秦PLUS超级混动全球首发亮相。凭借创下全球最高热效率的量产发动机和业内最强的混动技术,秦PLUS实现了性能与节能的完美平衡。与秦PLUS一同亮相的还有汉、2021款唐、宋PLUS燃油等重磅车型,以及刀片电池、DM-i等技术。

继三月发布刀片电池后,年末,比亚迪再次推出DM-i超级混动技术,一年呈献两项具有革命性意义的核心技术,并以《服务公约》引领行业服务水平的升级,展现了比亚迪强大的技术实力和强烈的社会责任感。

在本次广州车展上,比亚迪发布了首款搭载DM-i超级混动技术的轿车秦PLUS。与同级别车型相比,它拥有百公里油耗4L以内、出色的驾驶平顺性、超美感设计三项突出优势,预计上市后将凭借强大的产品力和全新的使用体验,重建家轿全新标准,对燃油车发起“降维打击”。

秦PLUS是继汉、2021款唐、宋PLUS之后,比亚迪今年新上市的第四款重磅车型。目前汉、唐、宋PLUS上市短短数月,表现极佳,捷报频传。汉、唐新能源双旗舰10月合计销量11266辆,稳居高端新能源中国品牌汽车销量冠军之位。截至目前,汉的订销破5万辆,交付25000辆,单月产能已突破1万辆。8月发布的2021款唐的订单也已经破万,9月上市的宋PLUS首月订单破万。预计秦PLUS上市后,“四剑客”齐发力,将助力比亚迪在年终市场再创新高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
比亚迪秦PLUS
比亚迪秦PLUS
指导价:10.58-17.48万元
1.5L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-17.48
中型车
1.5L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐