切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-VS7

超低价好车团购

捷达VS7黑锋版正式上市 售价12.68-13.68万元

2021年08月16日 14:34:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,捷达VS7推出黑锋版车型,新车在颜值、舒适度等方面全面升级。捷达VS7黑锋版共带来两款车型,官方指导价分别为12.68万元、13.68万元。

捷达VS7黑锋版 官方指导价
车型售价(万元)
自动悦享型12.68
自动荣耀型13.68
制表:凤凰网汽车

造型设计方面,捷达VS7黑锋版独具风格魅力,周身覆盖锰石黑,让整车辨识度极高;车顶行李架、铠甲式进气前格栅和外后视镜等,经过高亮黑色处理,气势咄咄逼人。前/后保险杠采用高亮黑处理,保证了捷达VS7黑锋版前后风格的统一,配合LED日间行车灯,视觉冲击感更强。

值得一提的是,18英寸铝合金熏黑轮毂让捷达VS7黑锋版的质感再度提升,运动风与力量感直扑眼前。对于热衷于改装的用户而言,黑色轮毂的设计也帮大家省去了改装费用。

捷达VS7黑锋版采用家族式内饰设计风格,以暗黑色调为主,形成酷炫的视觉效果,配合浓厚的科技感,很符合年轻人的审美需求。

在仪表台、门板等部位大面积包覆了软质材料,配以触感上佳的尊享打孔皮质座椅,软质材料让品质感得到直观体现。作为豪华车标配的B柱后排隐私玻璃,也出现在捷达VS7黑锋版上,不仅能保证车内隐私,还拥有隔热防晒功能。

车门处,新增的门槛迎宾饰条尤为瞩目,空调出风口和门把手盖板经镀铬处理,彰显出专属气质。车窗按键盖板经高亮黑镀铬处理,让捷达VS7黑锋版更富高级感。

在车长4624mm、轴距2730mm加持下,捷达VS7黑锋版的车身尺寸达到主流中级车水平。得益于短悬长轴的先天优势,捷达VS7黑锋版不仅前后排空间绰绰有余,还为后备箱留出了548L的容积,营造出更加宽敞的车内空间。

动力性能也是捷达VS7黑锋版的一大魅力,绝不是速度够快就好,更以出色的燃油性俘获人心。新车搭载大众EA211发动机和爱信6速手自一体变速箱,最大功率达110kW,最大扭矩达250N·m,动力输出澎湃灵动,换挡逻辑清晰合理,综合工况油耗低至6.7L。

捷达VS7黑锋版的底盘调教大有讲究,采用大众集团成熟的先进技术,经过专业SUV技术调校,只为带来极致的操控体验,满足年轻人对驾控不断升级的需求。悬架方面,捷达VS7黑锋版采用前麦弗逊和后四连杆悬架,应对非城市驾驶环境的能力极佳,驾乘更舒适。

点评:捷达VS7黑锋版凭借动感外观、轻奢内饰、德系操控,将带给追求个性的消费者更出色的用车体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
VS7
VS7
指导价:10.68-13.78万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.68-13.78
中型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐