切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-T99

超低价好车团购

2022款奔腾T99正式上市 推出9款车型售价13.49万起

2021年08月17日 21:43:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 8月17日晚,2022款奔腾T99正式上市。新车提供9款车型,售价区间为13.49-18.69万元。同时还为用户提供四重硬派豪礼,以及全品牌“518”服务权益,持续为用户出行创造惊喜。

此次推出的购车四重硬派豪礼,包括:硬核现金礼:至高2万元现金豪礼;硬享置换礼:至高2万元置换补贴;硬气金融礼:至高享3年0利率,8600元金融贴息;硬朗质保礼:尊享终身免费整车质保。

造型方面,新车延续了家族“光影魅学”设计理念,前脸采用八边形数码雨滴式进气格栅,格栅上方镀铬装饰与两侧大灯相连,侧面腰线平直的贯穿车身,尾部采用了熏黑的贯穿式尾灯组,精致大气中凸显时尚与活力,呈现出简洁有力张弛有度的硬派印象。

依然延用T家族“环、薄、轻、悬”的内饰风格,全液晶仪表盘与中控屏相连组成联屏设计,科技感十足。搭配三辐式多功能方向盘以及触摸式空调控制面板,使得新车内部的豪华感得到展现,大面积的软材质包裹,营造奢华的质感。空间方面,新车以2870mm的长轴距,带来超大空间越级享受。

智能方面,奔腾T99搭载Dlife 5.0智能网联系统,拥有6大场景、24项超强应用,语音操控识别率高达98%,不仅能让用户居家时随时远程控制、车家互联,在行驶中还能进行AR实景导航,使用户进入沉浸式场景体验。

同时新车还下探、新增诸多功能配置,从用户最关注的乘坐舒适性、驾驶安全性等方面进行改进,如驾驶员座椅记忆、座椅送风、上车主驾驶座椅自动后滑、盲区提示/并线辅助、外后视镜倒车自动下翻和随向转动等功能,让用户以更低的价格享受到更加越级的配置和功能,

安全方面,新车采用L2.5级智能驾驶辅助系统,通过多重科技加持,使得车辆在设定巡航系数上平稳行驶,让出行更惬意。另外,新车采用坚固的加强型3H结构,同时整车搭载6个安全气囊,全方位保护车内乘客,真正实现有备无患。

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩达到340Nm,匹配6AT/8AT变速箱,百公里油耗仅为7.9L。此外,前后独立悬架和192mm硬派越野级离地间隙,拥有良好的操控性和通过性,同时得益于多轮调校的整车减震系统,NVH性能得以优化,整体静谧性大大提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奔腾T99
奔腾T99
指导价:13.49-19.19万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.49-19.19
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐