切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-B70

超低价好车团购

一汽奔腾B70 2.0T车型上市 售价13.59-14.59万元

2021年10月29日 10:48:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 10月29日,定位主流家用中型车市场,来自一汽奔腾奔腾B70 2.0T车型正式上市,相比于外观和内饰的细节调整,新车最大亮点在于搭载了2.0T发动机,官方指导价为13.59-14.59万元。上市活动中,一汽奔腾品牌代言人朱亚文也来到现场,并参与试驾。

一汽奔腾B70 2.0T 官方指导价
车型售价(万元)
2.0T 自动智享型13.59
2.0T 自动驭享型14.59
制表:凤凰网汽车

造型设计方面,新车外观基本延续了在售的1.5T车型的样式,基于“光影哲学之性感曲面”理念,熏黑多边形进气格栅造型犀利,搭配独特的“戈”型大灯组,使前脸更富冲击力和辨识度。

相应的,后视镜同样为黑化处理并搭配熏黑贯穿式尾灯和辐条轮毂,并采用隐藏式车门拉手,整车运动感得到提升。新车将提供红黑/白黑两种独特的双色车身配色,以满足年轻用户的个性化需求。

内饰部分,奔腾B70 2.0T车型同样采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏的双联屏结构,并搭配贯穿式空调出风口设计,提升时尚感同时,也可让乘员获得更舒展的视觉感受,而作为B70的高配车款,功能配置方面自然也会相当丰富,电子换挡杆、触摸式空调控制、主动安全,新车支持OTA整车升级和L2级自动驾驶辅助。

动力方面,新车会搭载2.0T发动机,新车最大功率165kW,峰值扭矩340N·m,与之匹配的是6AT变速箱。官方数据0-100km/h加速仅需7.86秒,而百公里综合油耗也仅为7升。参考匹配在奔腾其他车型的表现,这套动力系统相当注重动力输出和经济性的兼顾,相比同级别竞品,参数和实际表现和属于上游水平。

一汽奔腾B70,目前也是奔腾品牌唯一的在售轿车,上市历程可追溯到2006年,曾经凭借先入为主的市场策略和充分技术支持,取得过良好的市场反响,经过换标与车型的重新梳理,奔腾B70承载了更多的品牌市场担当,价格跨度更广,因此搭载2.0T发动机,在提升综合竞争力的同时,也为用户提供了更高品质的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李志 PA021
奔腾B70
奔腾B70
指导价:9.99-14.49万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-14.49
中型车
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看