凤凰卫视
凤凰汽车> 海口> 导购>正文
超低价好车团购

北京现代-朗动

超低价好车团购

毕业后第一辆车首选 10万起合资车推荐

2016-07-22 09:35:00
来源:凤凰汽车 作者:符启学


凤凰汽车 海口导购:对于很多毕业后计划买第一辆车的人来说,一台品牌过硬、质量稳定的车型无疑是自己的首要考虑对象,在保证经济性和功能性的同时,又满足日常出行需求。对此,小凤凰特意为大家推荐这样四款合资车车型,供大伙在选车之时参考参考。

北京现代朗动

指导价:10.58-14.98万

车型简介:朗动是北京现代前年上市的重磅紧凑级新车,流线造型和愈加成熟的驾驶质感都为朗动加分不少,最后依旧是他们的杀手锏---性价比。

外观可以说是朗动大卖的主要原因,整车从车头到车尾都十分圆润,几乎看不到一点棱角。其前脸造型使得前脸的各种素很好地融合到了一起,整体感非常好,而且具有强烈的运动感。硕大的车头灯与车尾灯不仅前后呼应,更是整车的点睛之笔。在前脸上与海外版不同之处就是上进气格栅,上进气格栅相比海外版加大了不少,并且采用了国人喜好的大面积镀铬设计,这很符合其家用车型的身份。

\

朗动的尺寸为4570/1775/1445mm,轴距为2700mm。空间虽然谈不上有多么充足,但是在长度以及轴距上都有了本质的提高。轴距提升了整整50mm,这对腿部空间来说绝对是一个福音。这样的空间对于一般家庭用车,也足够一家老小使用了。

\

现代朗动的内饰采用了较为独特的造型,一眼看上去,整体造型有一些索纳塔八的影子,向两侧伸展、扩散的造型设计几乎与索纳塔八如出一辙,中控台上的收腰设计同样显得很时尚。而全黑的中控台以及双炮筒式仪表,也无形中增添了几分运动元素。配色着重突出家居风格,这对喜好用纯黑内饰来打造运动氛围的人们来说是再好不过的消息了。

\

动力系统方面,现代朗动搭载了一台1.6L自然进气发动机以及一台1.8L自然进气发动机,最大功率分别为94kW和107kW,最大扭矩分别为156Nm和175Nm。与发动机匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速器。

\

小结:

北京现代朗动是一款造型动感、空间较好、使用成本低的家庭用车,充分体现出韩系车的经济与高性价比。而低配车型在内饰的舒适性以及实用性等配置方面与顶配车型有较大差异,综合考虑的情况下,现代朗动的低配车型购买指数不高,不过其配置却也足够使用了。

海口推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
海口
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×