凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口奔驰-S级

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:豪华车
  • 发动机:2.5T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

全新奔驰S级9月法兰克福车展有望首发

2013年01月04日 07:08 来源:凤凰汽车 作者:包祥 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 新一代奔驰S级轿车的谍照不断被曝光,这也预示新车将很快问世。据海外媒体最新报道,全新S级将与9月举办的法兰克福车展进行首发,此外新车还将推出包括轿跑版、敞篷版共5款不同类型的车型

全新奔驰S级9月法兰克福车展有望首发

在奔驰汽车的规划中,新S级不仅要替代老S级的角色,也要为该公司负责占领迈巴赫停产后留下的市场空白,因此它肩负着很重要的责任。

全新奔驰S级9月法兰克福车展有望首发

全新S级的外观经过了较大的改进,车身前部线条和车身腰线都更为硬朗,侧面的雕塑版给人一种立体感觉。进气格栅进行了重新设计,与LED大灯的线条巧妙组合。尾部,新车采用双排气管,并采用CL-风格的尾翼.

全新奔驰S级9月法兰克福车展有望首发

配置方面,新车将装备最新研发的HMI互控操作系统,通过车内预先设置的程序,驾驶者可用屏幕显示的虚拟操作辅助系统直接与车辆对话,下达各种命令。而配备的Pre-Scan主动式悬挂系统,则使S级将成为世界上第一款能够识别和预判路况条件的量产车型。MAGIC RIDE CONTROL驾驶控制系统则可根据车轮前方状况调整悬挂阻尼。

全新奔驰S级9月法兰克福车展有望首发

动力方面,新车可能会搭载自然吸气及涡轮增加两种发动机,未来还可能生产混动版。预计0到100公里/小时加速不超过6秒。AMG版本将搭载V8 5.5L双涡轮增压发动机。

全新奔驰S级9月法兰克福车展有望首发

而有关新一代S级的衍生车型轿跑版,将有望于2014年日内瓦车展发布,而敞篷版车型要跟晚一些时间才能问世。

编辑点评:作为在国人眼中占据重要地位的豪车,奔驰S级口碑一直不错。如今新车不仅外观升级,同时新增了高科技配置,在豪华车领域的比拼上,它的实力不容小视。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯