切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜Sport SVR成为纽堡最快SUV

2014年07月31日 08:12:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,捷豹路虎公司近日宣布其将发布的2015款路虎揽胜Sport SVR车型成为了在纽博格林赛道跑的最快的SUV车型。

2015款路虎揽胜Sport SVR车型将于2015年开始发售,该全新车型为路虎旗下动力最强劲的车型。2015款路虎揽胜Sport SVR车型搭载一台最大功率为550马力(405kW)的5.0升机械增压V8引擎。该全新车型在纽博格林赛道的最快圈速为8分14秒,超过了此前在这里进行测试的所有SUV车型的最佳成绩。

2015款路虎揽胜Sport SVR车型也是捷豹路虎公司特别项目研发部研发的首款车型,该全新车型拥有更加动感的车身设计,前部进气格栅和中网尺寸更大。2015款路虎揽胜Sport SVR车型使用了四排气尾喉,并拥有尺寸更大的铝合金轮毂。2015款路虎揽胜Sport SVR车型百公里加速时间将小于5秒。

编辑点评:路虎旗下的揽胜系列车型为路虎公司的旗舰SUV,而经过捷豹路虎特别项目研发部重新设计后,路虎揽胜Sport SVR车型拥有超强的运动性能,上市后将对保时捷卡宴Turbo等车型构成强有力的挑战,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

揽胜
揽胜
指导价:122.5-327.8万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-327.8
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看