切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-添越

超低价好车团购

宾利Bentayga谍照曝光 明年年初亮相

2015年06月24日 07:28:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,国外网站上曝光了宾利Bentayga最新的路试谍照。作为被称为目标是“世界上最强大的和豪华SUV”车型,这次在纽博格林赛道上的试车的确没有让车迷们失望。这样一来,无疑可以吸引足够多的关注度,蓄力等待明年的公开上市。

外观方面,从曝光的路试谍照不难看出。外观方面,这款宾利Bentayga最大的亮点应该在于B柱以后的部分,因为车头太“宾利”了,以至于经常能在街头看到宾利车的人,可以一下子分别出来这是辆宾利车,这种识别性是无人能及的,所以没有惊喜也没有失落,毕竟这种正儿八经的英式气质绝对不是模仿就能体现出来的。

动力方面,宾利Bentayga延续欧陆飞驰的两款发动机,包括4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率373千瓦,峰值扭矩660牛米;6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率467千瓦,峰值扭矩820牛米。

据可靠消息得知,这款极具关注度的宾利Bentayga的全球首映将于2016年1月在底特律的北美国际汽车展或两个月后的日内瓦车展上公开亮相。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看