切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

迈凯伦-570S

超低价好车团购

迈凯伦推570S GT版与570S敞篷版车型

2015年08月06日 08:44:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 日前,据外媒报道,迈凯伦将推出570S GT版与570S 敞篷版,据可靠消息,570S GT版将于明年发布,570S敞篷版则会迟一些,或于2017年发布。

570S GT版将采用斜背式车尾设计,取代570S Coupe版车尾的透明发动机盖和凹形后挡风玻璃。车尾发动机的上方额外增加存放行李的空间,使得该车型增加一定的实用性,新车内饰设计也将会更为豪华。

作为迈凯伦旗下入门级的敞篷新超跑,受益于一系列轻量化设计,570S敞篷版在动力表现上将会继承硬顶版车型的出色表现。此外,由于新车在开篷时将遭受更多乱流干扰,从而对行驶稳定性造成影响,因此新车将在回风设计上做出较大改进,有望沿用迈凯伦旗下高端超跑675LT 敞篷版的设计风格。

动力方面,预计570S GT版与570S敞篷版都将会沿用Coupe车型的3.8升V8双涡轮增压发动机,此款发动机输出功率达562马力,峰值扭矩600牛•米。

尽管570S敞篷版的重量相比Coupe车型预计会增加40公斤,但570S敞篷版和Coupe版车型的性能数据几乎相同。因此,新款570S敞篷版的0-100公里的加速时间接近Coupe车型的3.2秒,最高时速接近Coupe车型的330 千米/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
250.0-277.8
跑车
3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看