切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口菲亚特-菲跃

超低价好车团购

全新菲亚特Toro皮卡 外形类似Freemont

2015年10月20日 07:49:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,有媒体报道称菲亚特官方发布旗下全新Toro皮卡的官图,据悉,此款车是专为南美市场量身打造的一款皮卡车型,新车整体设计延续了菲亚特Freemont的设计素,全新Toro皮卡为五座豪华皮卡,外观的造型个性化十足。另外,全新菲亚特Toro皮卡将于今年底上市销售。

 外观设计方面,新车采用了十分个性的前脸造型,而前大灯的造型与Jeep自由光的风格比较相似,车身部分,则采用了一套红色牛皮色的跨界套装,车型安装有镀铬行李架,整体来看霸气十足。另有消息称,全新菲亚特Toro是基于轿车的承载式车身打造而来,所以呈现出了一幅标准的轿卡造型。内饰部分,据悉新车选装配置包括:5英寸液晶显示屏、GPS导航系统、倒车影像、车载蓝牙系统、电动天窗、真皮座椅、氙气大灯、感应式雨刷等。

配置方面,根据车型的不同,菲亚特提供了Urban、Adrenaline以及Country三款车型。入门版车型搭载16英寸轮毂、双燃料发动机。 旗舰车型则搭载18英寸轮毂、双区自动空调、越野悬挂、陡坡缓降以及相应的配置。在舒适性配置方面则加入GPS导航、后视摄像头、蓝牙、电动天窗、氙气大 灯等系列配置。

动力方面, 该车搭载了一台1.8升 E-Torq Flex双燃料汽油发动机,同时为了让发动机能够识别两种燃料,在它的电控模块增加了可以识别燃料的功能,通过对空燃比进行调整,来使发动机正常工作。传动系统方面,与之匹配的是一台六速自动变速箱。此外,顶配的柴油版车型还提供了一台九速自动变速箱并标配四轮驱动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

菲跃
菲跃
指导价:24.98-37.58万元
2.4L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-37.58
中型SUV
2.4L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看