切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

迈凯伦-570S

超低价好车团购

迈凯轮570 S官图发布 预计2017年交付

2016年03月16日 08:11:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 据悉,目前国外汽车网站上最新公开了关于迈凯轮570 S的官方图片,同时获知,这款迈凯轮570 S 车型或将会在明年正式交付。相信届时这款车型将会受到广大车迷朋友们的喜爱与热切关注。

从之前发布的谍照来看,新车的前脸设计不同于其他任何迈凯伦车型,LED头灯更加犀利时尚。两边双切刀式车门实属酷炫。另外,尾灯设计也十分新颖,简单的弧线勾勒为新车带来了灵动气息。

通过效果图可以看出,这款迈凯伦全新运动系列车型侧面采用了全新的设计样式,并配备了碳纤维材质的装饰及进气口。图片中的该款车型为黑色车身,侧面伴有橙黄色绚丽喷绘,整个车体看起来视觉冲击力十足,相信该款该款车型交付的时候会达到消费者的满意程度。

车尾和车顶方面,这款车型将有一个大大的后窗和一条高车顶轮廓线,这种设计可以为车的内饰提供一个宽敞的空间。据海外媒体报道的信息得知,该车还可能会有一个2 + 2的座位布局。这一设计可以让更多的乘客感受到迈凯轮的迷人之处。

动力方面,新车将会搭载3.8升 V8双涡轮增压发动机。据悉,该发动机的最大功率将达到570马力(419千瓦)。传动系统部分,与发动机匹配的是7速双离合变速器。迈凯伦官方表示,新车搭载的空气动力学套件将使其在公路和赛道上的表现更加出色。另外值得一提的是,未来还将有敞篷版和GT版本车型加入到迈凯伦全新运动系列阵容中来。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
250.0-277.8
跑车
3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看