切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰年内推两款插电混动车 全新平台

2016年06月15日 08:51:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日奔驰官网消息,将在今年内推出两款插电混动车型。随着新能源车型的普及与发展,奔驰在这方面的投入也在不断加大,近期有消息称,奔驰将在未来两年内,在绿色能源技术方面投资78亿美

此次奔驰的大手笔投资无疑将为其后期推出的全新插电混动车型铺平道路,另外,在纯电动车型架构方面也将使奔驰走在电动汽车市场的前列,其中,奔驰的首款基于电动车专用平台打造的车型将会在未来10年内正式亮相。

短期来看,奔驰计划在今年内推出其全新的E350e插电混动车型和GLC Coupe 350e 4MATIC插电混动车型。但是目前关于这两款车型的参数信息,奔驰官方还没有公布,有详细称,这两款插电混动车型在电动机的配置方面,将会搭载动力为211马力的汽油发动机和116马力的电动机。

在车辆的性能方面,奔驰的GLC Coupe 350e 4MATIC插电混动车型的百公里加速时间应该在6秒左右,并且在纯电动模式下可行驶30公里。

另外奔驰还确认了它将在2017年对旗下S500e升级的消息,这款基于奔驰S级打造的插电混动车型届时将会配备无线充电技术。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:81.72-178.17万元
2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
81.72-178.17
豪华车
2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看