切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

2016款奔驰GLC300 全新“耀眼”外观

2016年08月04日 07:57:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,国外媒体公开了一组关于2016款奔驰GLC300 的最新官方照片。照片中不难看出该款车型的架子大、霸气十足。车型外观既显得保守又显得张力十足,这对于追求个性的许多车迷朋友们相信是一件十分不错的事情。

 

不得不说,我们真的处于一个纠结的年代,很多人既想要追求个性,之前梅赛德斯-奔驰旗下的GLK是一款追求个性的车,但是该款车型始终无法真正的与这个级别的老大哥相抗衡。话句话说,市场最终的赢家还是那些综合实力平均的车型。这次奔驰似乎也看到了这一点,所以我们所期待的这款GLC300车型迈着步伐来了。

 

总体来说,该款车型给人的第一印象并没有多么深入人心,总感觉外观设计方面欠缺张扬风范,并且也知道奔驰采用类似设计的新C级早就已经遍布了祖国的大街小巷。但成功的设计似乎总有着一种魔力,即使它对于你已经没有新鲜感,在街上相遇时你依然会多看它一眼,这就已经足够了。

中网车标内融入了最新的科技,增强版限距控制系统的传感器藏匿于此。此外还有带有双透镜的LED智能照明系统是GLC300车型的标配,可以在仪表盘内开启或关闭。可以放心的一点是,GLC看起来绝对是辆大气的车。舒展的侧面线条和修长且隆起的引擎舱都实实在在的表明了这一点。犀利的腰线可以被看作是设计师提升车侧整体感的惯用手法,而这一点在GLC上也有着明确的体现。内饰方面的配置也是十分豪华。

后视镜带自动防眩目(驾驶员侧)和盲点辅助提醒功能。并且该款车型还将搭载20英寸轻合金轮毂,这是GLC300豪华型的专属配置,但个人其实更中意GLC200和260使用两款19英寸轮圈的造型。扁平的灯组让GLC的车尾看起来有些严肃。动力方面,该奔驰GLC 300车型最大功率可以达到180千瓦,峰值扭矩为370牛米。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-59.88
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看