切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰S级轿跑推暗夜版 北美车展亮相

2016年12月22日 08:49:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,奔驰官方发布了一组旗下S级Coupe暗夜版的官图,新车采用了灰色哑光漆进行喷涂,有种浑然天成的感觉。新车将采用限量的形式进行发售,并将于下月举办的2017北美车展首发亮相。

外观方面,新车的特别之处在于其采用的独特车身涂装,彰显了其天生的运动基因。此外,新车前进气格栅、AMG运动轮圈、前灯组以及外后视镜盖均采用了高光黑色处理,并且在前后保险杠处进行了空气动力学优化,进一步凸显了新车的运动气质。细节方面,新车的前后翼子板处贴有“Night Edition”标签,表明了新车的身份。

尾部方面,新车的车尾线条比较简洁,鸭舌式尾翼显得非常低调。尾灯组上方的一条贯穿式镀铬装饰条增添了新车的档次感,保险杠上方凸显的线条与侧裙处的线条向连接,凸显了新车的速度感。后保险杠两侧的进气口彰显了新车的力量感。

尽管此次没有发布新车的内饰照片,但官方表示该车型将提供NAPPA真皮包覆的AMG运动方向盘,除了纯黑色内饰外,用户还可选择马鞍棕、水晶灰、孟加拉红等配色,座椅也有真皮、Nappa真皮、AMG Nappa真皮等几种材质选择,并且还可在车内加入高亮黑色木纹饰板。目前关于新车的动力信息非常有限,预计要等到其亮相之时才会公布。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:89.98-183.88万元
2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.98-183.88
豪华车
2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看