切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Urus

超低价好车团购

兰博基尼SUV Urus或将2018年上市

2016年12月29日 07:57:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,据国外媒体称,获得一组兰博基尼旗下一款大尺寸高性能SUV量产版车型Urus在海外路试的谍照,近日,又有消息称,经兰博坚尼研发部总监Maurizio Reggiani证实,全新兰博基尼Urus将于2018年上市。

据悉,早在2012年北京车展上,兰博基尼就已经设计出全新SUV概念车型Urus,然而其量产版新车的推出却姗姗来迟。近日,随着海外媒体曝光的兰博基尼Urus量产版路试车型的谍照的发布,这款SUV终于在大家翘首企盼中闪亮登场。作为其品牌旗下第一款也是唯一一款插电式混合动力SUV车型,新车将搭载4.0T V8涡轮增压发动机。另外,新车量产版预计将于2018年正式上市,同时,2019年新车还将推出插电式混合动力版本车型。

外观设计方面,有消息称,兰博基尼Urus量产版车身比卡宴大,略小于奥迪Q7,为使其拥有更好的操控性,新车与奥迪Q7共同基于大众集团MLB Evo平台打造。整体来看,新车延续了兰博基尼家族式的设计风格,造型设计非常犀利。前脸采用了大尺寸的进气格栅设计,同时在很多线条上都采用了此前亮相的Urus概念版车型的设计,中下方宽大的进气格栅霸气十足,引擎盖和车身侧面所勾勒出的肌肉线条也展将SUV车型应有的力量感。由于测试车采用了重度的伪装,所以具体细节部分尚不明确。

动力方面,Urus量产版将是首款采用涡轮增压发动机的兰博基尼,新车与保时捷相同,引擎搭载的是一款4.0升V8双涡轮增压发动机,传动方面,有望采用8速手动变速器。另有消息称,这款豪华SUV有望同步引进国内市场,牛气冲天,土豪们表示早已迫不及待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

Urus
Urus
指导价:294.112万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
294.112
中大型SUV
4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

同级别关注排行