切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

2018日内瓦车展:新款奔驰C级正式发布

2018年03月06日 22:22:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际汽车展上,奔驰官方正式发布了新款奔驰C级三厢版和旅行版车型,新车在外观内饰方面小幅调整,且增加新的2.0T发动机。

外观方面,新车和现款车型并没有太大幅度的改动,主要是对前格栅和前保险杠细节进行了调整。矩阵式LED大灯也出现在C级上,支持自适应远近光切换,尾灯组内部结构进行了重新的调整,C型LED光带拥有更高的辨识度,下方依旧是镀铬双边共双出排气布局。

内饰方面,新车将新增10.25英寸全液晶仪表盘,且三幅式多功能方向盘也加入了双拇指控制系统,COMAND娱乐系统将和S级保持一致,更新至5.5代,支持Apple CarPlay、Android Auto、MirrorLink以及无线充电功能。

作为一款中期改款车型,新款奔驰C级将新增一款代号为M264的全新2.0T四缸发动机,采用单涡轮双涡管结构,配备大功率48V皮带传动起动/发电机一体机(BSA电机)代替了传统的起动机和发电机,在转速2500rpm以下时,BAS电机都会起到辅助发动机传递动力的作用,来补强发动机在低转速区间的动力表现,预计最大功率可以达到272马力,传动系统匹配六速手动或九速自动变速箱。除此之外,新车还将提供C 200、C 300、C 400、C 200d、C 220d、C 300d、C 400d、C 350e、C 43、C 63等多款汽油、柴油、插电式混动和高性能版车型,并可选装4MATIC四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:32.52-37.73万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.52-37.73
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看