切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-X3

超低价好车团购

新款宝马X3及X5混动版官图发布 预计明年年底亮相

2018年11月13日 09:07:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 新款宝马X3以及X5车型,有着诸多的竞争优势:外观设计、科技配置以动力性能等方面,在销量数据上也展现出了良好水准,而宝马正在致力于补齐该车型的缺失之处,即插入式混合动力配置。近日,宝马发布了新款X3及X5混动版的官方图片,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

随着市场的不断发展,混合动力车型的竞争也日渐剧烈,尽管如此,宝马推出的X3 xDrive30e以及X5 xDrive45e车型仍然有着很强的吸引力。宝马的首席执行官哈拉尔德·克鲁格(Harald Kruger)通过官方博客确认了这两款车型。

在动力配置方面,宝马X3 xDrive30e车型将会与全新的宝马330e IPerformance三厢车共享其动力配置,搭载2.0升涡轮增压四缸发动机以及电动发动机组成的混合动力系统,综合输出功率为275马力(约合205千瓦),而纯电动续航里程为60千米。宝马X5 xDrive45e车型将会搭载3.0升涡轮增压发动机以及电动发动机组成的混合动力系统,其最大输出功率为394马力(约合294千瓦),最大转矩则为600牛顿·米,与四涡轮增压版本的宝马M50d车型相近。

据悉,新车将会在2019年年底前后进行正式发布,在2020年投入量产,并供应全球市场。此外,宝马还会考虑继续推出一款全电动驱动的旗舰级SUV车型。后续报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
宝马X3
宝马X3
指导价:38.98-56.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.98-56.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看