切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽红旗-HS7

超低价好车团购

红旗S9概念车首发 性能惊人的超跑 0-100km/h加速仅需1.9秒

2019年09月11日 17:08:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019年度法兰克福车展上,红旗发布了旗下全新超跑概念车——红旗S9。新车将搭载一套基于涡轮增压V8发动机的混动系统,最大功率超过1400马力,0-100km/h加速时间仅为1.9秒。

外观方面,红旗S9超跑线条极为流畅,前大灯组采用全LED光源,内部密集排布的灯带设计极具未来感。车头中央,红旗全新的条带式LOGO威严庄重。新车车头处一条由前包围进入、贯穿前舱盖而出的风道配合车尾巨大的固定式扰流板,为整车营造出极强的运动感,同时也带来更优的空气动力学效应,从而提升车辆高速行驶的稳定性。

新车侧面最吸引眼球的就是一套单螺栓锁定的星型轮圈,造型新颖更蕴含中国元素。车尾部分,红旗条带LOGO的中央竖条设计与车头LOGO遥相呼应。新车尾灯同样采用LED光源,灯带的间隙给人高速公路的既视感,也暗示着红旗品牌的高速发展。细节方面,新车在C柱前方的小窗上也贴有全新的独立LOGO。

新车的内饰采用了大量碳纤维材质,呈现出超跑车型应有的“战斗范儿”。中控部分采用运动感十足的长条状设计,搭配内饰的alcantara材质和金色点缀,豪华感上佳同时兼具高级质感。新车非规则形状的方向盘前方设置了一个大尺寸全液晶仪表盘,科技感十足。

动力方面,新车将搭载一套基于涡轮增压V8发动机的混动系统,最大功率超过1400马力,0-100km/h加速时间为1.9秒,极速超过400km/h。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
红旗HS7
红旗HS7
指导价:34.98-45.98万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.98-45.98
中大型SUV
3.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看