切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽通用凯迪拉克-CT4

超低价好车团购

凯迪拉克CT4-V/CT5-V Blackwing预购限定500台 将于2月1日发布

2021年01月11日 08:55:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:夏雪

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了凯迪拉克CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing的最新消息,这两款凯迪拉克象征高性能的产品有望于2月1日正式发布。值得一提的是,凯迪拉克方面表示,这两款性能产品的预购仅限500台(各250台)。

凯迪拉克CT4-V Blackwing

此前已经有不少关于这两款性能车的谍照被曝光,它们大多是在赛道上被捕捉到的。其中,凯迪拉克CT4-V Blackwing或将搭载一台3.6L双涡轮增压V6发动机,这款发动机最大功率达到464匹马力,峰值扭矩为603牛·米。传动方面,与发动机之匹配的是10速自动变速箱。据报道,新车零至百公里加速时间约3.7秒。令车迷欣喜的是,新车未来将提供手动变速箱以供选择。

凯迪拉克CT5-V Blackwing

凯迪拉克CT5-V Blackwing动力表现将更加“狂野”,新车或搭载6.2升V8机械增压发动机,这台发动机拥有超过640马力的最大功率,峰值扭矩可达到880牛·米。与CT4-V Blackwing相同,新车将匹配6挡手动或10挡自动变速箱。(编译:夏雪)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
CT4
CT4
指导价:23.97-25.97万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.97-25.97
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

23.97-25.97
中型车
2.0T
自动