凤凰卫视
凤凰网汽车> 嘉兴> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

奔驰全新E级车身/内饰曝光 配置齐全

2015-10-23 12:26:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小基菌

凤凰汽车讯 近日,梅赛德斯-奔驰方面发布了一组有关于全新E级车开发的官方图片,除了可以仔细观察全新E级车的白车身之外,像内饰的细节也曝光了许多,已经可以被看作为“官网泄露”了。

当然,就新鲜感而言,这次的曝光确实谈不上有太多,毕竟消费者已经经历过全新S级发布时的惊艳、全新C级发布时的赞叹,轮到E级车的时候,人们的就改为了——我早猜到是这样了。

对,新E级车的内饰毫无悬念的和S级相似,之前的新C级车限于级别差异,还无法完全照搬S级的部件,而作为档次较高的E级车,已经毫无障碍的可以将S级车内的部件缩小后拿来,包括贯通仪表盘与中控台的超宽液晶显示屏,以及如假包换的S级方向盘,都出现在了E级车内,哪怕在材质上会有所区别,但已经很令人高兴了。

配置方面,方向盘左侧的区域内显示出一些安全配置的按键,说明安全配置的齐全;而车门上的扬声器上也刻上了柏林之声的商标,也就意味着E级车的车内音响水准会非常高。

至于白车身,从结构上来说也和现在的S级、C级车相似,特别是已经定型的车尾部分,相信您已经可以“脑补”出它大概的模样了。

据悉,全新一代E级车将于2016年初的北美车展首发。

嘉兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
嘉兴
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-70.78
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×