凤凰卫视
凤凰网汽车> 嘉兴> 商情>正文
2017广州车展

保时捷-Panamera

超低价好车团购

保时捷全新Panamera谍照 搭混动系统

2015-11-09 15:33:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小基菌

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组保时捷全新Panamera的路试谍照。据外媒报道,保时捷全新Panamera将推出标准轴距版和长轴距版车型,动力方面将提供包括插电式混合动力系统在内的多种动力系统。据此前获得的信息,新车预计将于2016年底推出。

从此次曝光的谍照来看,测试车辆具有保时捷家族式的前灯组设计,前保险杠上集成有雷达探头。车尾方面,测试车辆对C柱及尾灯部分进行了伪装,预计最终量产时还将有所变化。据外媒报道,全新Panamera将推出标准轴距版和长轴距版的车型。据了解,全新Panamera基于MSB模块化平台打造,预计新车重量将比现款车型减轻90公斤。

此次曝光的测试车辆在车身两侧均设置有加油口,疑似搭载了插电式混合动力系统。据外媒报道,全新保时捷Panamera有望搭载2.9升、3.6升、4.0升等多种排量的汽油涡轮增压发动机,同时还将提供柴油发动机。得益于MSB平台的设计,全新Panamera可实现柴油发动机和四驱系统的匹配。此外,新车还将搭载插电式混合动力系统,其中汽油版插电混动系统综合输出功率有望达到440马力,柴油版插电混动系统综合输出功率有望达到371马力。

嘉兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
嘉兴
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动
获取最低价
×