凤凰卫视
凤凰网汽车> 嘉兴> 商情>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃XC90 T8预售128万 广州车展上市

2015-11-17 10:42:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小基菌

凤凰汽车讯 在2015年7月8日,沃尔沃宣布全新一代XC90 T6系列车型在国内上市,而近日沃尔沃汽车官方宣布,全新XC90 T8车型将在2015广州车展上市,其官方预售价为128万

全新沃尔沃XC90 T8版预售价
车型 预售价(万元)
T8 智尊版 7座 128.00
制表:凤凰汽车

沃尔沃为全新XC90准备了3个有关于2.0T发动机的汽油动力系统,包括采用2.0升增压发动机的T5、T6车型、采用2.0升增压发动机搭配插电式混合动力系统的T8车型。

T8版本使用了一台2.0T机械+涡轮双模增压发动机和一台电动机联合驱动,综合最大输出功率为400马力,最大扭矩为640牛米。在混合动力模式下,汽油发动机负责驱动前轮,电动机负责后轮。纯电动续航里程为40公里,满电情况下的百公里综合油耗仅为2.6升。

配置方面,T8智尊版与T6高配车型基本一致,不同之处在于T8车型将标配“Orrefors”水晶换挡杆,这种极少出现在汽车内部的水晶玻璃加上钻石切割的工艺,极为能够体现出细节之处的档次感。

嘉兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
嘉兴
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-89.49
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×