凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文

上汽大众-途岳

超低价好车团购

实拍纯电大众SUV途岳 综合续航315km

2020-11-07 09:05:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

在近几年,国内的纯电动汽车市场形势一片大好,而上汽大众也紧跟时代的步伐,推出了燃油版途岳的纯电版姊妹车型——途岳纯电动版e-THARU。

途岳纯电动版定位为一款紧凑级SUV,外观方面,途岳纯电动版与燃油版车型基本保持一致,车身尺寸也与燃油版车型基本相同。

在具体尺寸方面,纯电途岳的长宽高尺寸分别为4453*1841*1632mm,轴距为2680mm。

途岳纯电动版车型进气格栅设计很有特色,贯穿式的镀铬饰条与燃油版设计素相近,为了更高效的风阻表现,采用了电动车一贯的封闭式设计。

值得一提的是,途岳纯电动版车型的前包围两侧还配备了大众新能源车型标志性的“C”字型日间行车灯。

同时,途岳纯电动版车型车身侧面和尾部后面的“e-THARU”徽标是纯电动身份的象征。

轮胎方面,途岳纯电动版采用了马牌CDC2型,更注重于静音行驶和降低滚动阻力。同时,独特的轮毂造型也能看出它对降低阻力有着更多的设计考量。

动力部分,途岳纯电动版车型将搭载最大功率100kW的电机,动力电池组采用三锂离子电池,峰值扭矩为290Nm,最高时速可达150km/h。

在能耗方面,途岳搭载容量为44.1kWh的三元锂电池,NEDC综合续航里程为315km,综合电耗为14.5kWh/100km。

内饰方面,纯电版的中控台与屏幕和此前亮相的燃油版基本一致,都在老款的基础上有所升级,同时搭载了智能多媒体交互系统。

在原有的转速表位置,途岳纯电动版搭载了带动能回收指示的功率表。

途岳纯电动版搭载的交互娱乐系统采用了10.2寸的中控大屏,显示效果细腻,操控流畅。

同时还可显示剩余电量,电耗控制以及电动管理等纯电车型独有的丰富功能。

触控的空调面板很有科技感,同时集成了座椅加热的功能。在中控台和档杆附近,我们都能发现途岳纯电版的Logo,彰显自己电动车型的身份。

在空间方面,被测者身高183cm,体型较胖,在前排仍能获得舒适的驾驶姿势。

如图可见,头部仍有一拳以上的空间余量。

在后排空间方面,即使被测者身材较为魁梧,仍能录得超过两拳的腿部空间,途岳纯电版的空间表现令人感到欣喜。

整体来讲,途岳纯电动版车型的表现还是很令人欣喜的,作为途岳车型本身,在终端就拥有不错的口碑和销量,而途岳纯电动版恰好可以补强途岳本身的产品矩阵。

310km左右的续航对于一般家庭用户来讲已经足够,同时在济宁地区还可享受新能源绿牌的各项优惠政策。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

大众途岳
大众途岳
指导价:16.58-22.38万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-22.38
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×