凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文

奇瑞新能源-大蚂蚁

超低价好车团购

续航301km 实拍2021款奇瑞纯电小蚂蚁

2020-11-10 09:30:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

新车内饰采用橙黑双色搭配,让车内氛围不再单调。液晶仪表以及液晶中控让整车更加符合当下的科技潮流。

10英寸的中控屏幕为全系标配,实拍车型支持蓝牙以及CarLife功能,顶配版本还支持语音识别和车联网。

液晶仪表盘界面设计简洁,中间的行车电脑,带有常规的续航里程、行驶时间、小计里程等信息,两边弧形显示转速、电量等信息。

多功能方向盘全系均为真皮材质,提升了触感,盘径大小适中。在辅助配置方面,新车虽小,奇瑞也给其配备了后驻车雷达、倒车影像以及上坡辅助装置,极大的提升了用车的便利性。全系皆有运动和经济两种驾驶模式,顶配和次顶配有自动驻车和手机无线充电装置。

前排有一个杯架,使用的是手动手刹装置。在扶手箱的下方,设计师巧妙的掏出来一个空的位置,里面带有2个USB接口和一个12V的充电电源,而且内部空间可以供车主放置一些手提包等物品。

新车座椅采用的是一体式设计,除顶配为仿皮材质,其余均为织物材质。主驾驶位可以实现手动前后、靠背调节。实拍车型的副座椅支持电动前后、靠背调节。

许多小车因为空间原因,进入第二排往往比较“费劲”,而奇瑞小蚂蚁细节设计充分考虑了用车的实用性。为了方便乘客进入第二排位置。新车在副座椅处设置了电动调节前后按键,以及上方的老板按键,这些按键能够帮助乘客快速放倒副驾驶位,消除进入第二排“费劲”的难题。

动力方面 最大扭矩为120Nm,总功率为30kW,工信部NEDC续航里程为301km。快充时间为0.5小时,慢充则为7小时。驱动方式为后置后驱。传动方面为固定齿比变速箱,1个档位。

总结:

奇瑞小蚂蚁在外观上的设计比较“呆萌”,颜色配色阳光有活力,颜值上可以满足大部分的消费者审美需求。在内饰上大尺寸的中控屏在这个价位,功能上可以满足日常需求。空间方面比较适合两个大人以及两个小孩子出行。在副驾驶位设计的各种按键,可以看出设计师为了提供便利性所运用的“小心机”。在动力方面301km的纯电续航里程可以应付日常通勤,接送小孩等出行需求。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页12
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-18.98
中型SUV
纯电动

本文相关品牌车系

 
获取最低价
×