凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文
2017广州车展

长城汽车-H6

超低价好车团购

经典焕新 济宁哈弗H6铂金版惊艳上市

2019-10-08 11:12:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

神车”再起航,铂金耀蓉城。9月5日,第二十二届成都国际车展正式拉开帷幕,哈弗品牌以“冠军哈弗智领全球”为主题,携明星阵容荣耀亮相。车展上哈弗推出了全新重磅车型:全新哈弗H6铂金版,新车携至臻设计、前沿科技、智能网联及极致安全惊艳登场,官方指导价10.4万-13.6万,同时哈弗还针对新车推出购车享六重豪礼的特惠活动。

2019年10月1日,济宁圣华哈弗店在科技馆车展举行了哈弗H6铂金版上市发布会!经典焕新,哈弗H6铂金版,新车携至臻设计、前沿科技、智能网联及ji致安全惊艳登场。

  

全新哈弗H6铂金版车型在外观上将延续哈弗家族经典设计元素,兼顾大气典雅和年轻时尚造型特点。在细节层面,铂金版车型将焕新升级亚光银配色的四门装饰板,19寸轮毂造型更加时尚动感,增强整车年轻运动属性,视觉效果更为惊艳。

现场主持人与观众互动游戏,奖品不断

  

销售经理现场为大家讲解新车亮点

品质焕新 全新H6铂金版耀世而来

作为10万级国民SUV的标杆之作,哈弗H6打动了无数消费者。而此次上市的全新哈弗H6铂金版无疑是本届车展上最吸睛的车型之一。

千帆竞过 铂金哈弗独领风潮

铂金作为最高贵的金属之一,是尊贵的象征,也是永恒的代表。此次铂金版的推出,不仅意味着哈弗对这款冠军产品的又一次进阶,完美诠释哈弗“客户至上”的经营理念;更代表着哈弗以铂金之名烙印承诺,让高品质SUV走进中国千家万户的初心永恒不变。

多年来,哈弗钻研用户需求、勇于探索市场边际,不管是声名远播的三维度全防护安全理念、还是“双十佳”黄金动力总成以及Hi-Life智联系统均高度契合市场需求。这正是哈弗“聚焦战略”的最佳体现,也是哈弗H6能够持续获得用户认可,在2018年获得CACSI全国车主满意度第一的重要原因。

面对红海竞争,哈弗H6依然尽显王者从容。2019年1-7月,哈弗H6累计销量突破20万辆,能在整体陷入疲软的市场中实现逆势增长,同哈弗H6一直以来不断提升的产品品质是密不可分的。而此次铂金版车型的上市,将凭借焕然一新的品质,全面赋能哈弗H6再攀新巅峰。

此外,哈弗遵循“让利不让市场的原则”,针对铂金版新车同步推出一系列钜惠政策,持续引燃车市激情,让更多的消费者得享高质价比新车;即日起至9月30日,购买全新哈弗H6铂金版的消费者都可享受由哈弗所提供的六重购车大礼。

作为中国市场的现象级车型,哈弗H6拥有其他车型难以匹敌的综合实力和市场表现。此次面对近在咫尺的全球300万辆里程碑,全新哈弗H6铂金版的焕新上市,不仅重新定义十万级SUV的行业标准,引领中国汽车产业持续精进,更将以更加美好的出行方式,陪伴用户进阶人生新高度。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×