凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

济宁别克全新威朗ProGS已正式开启预订

2021-05-17 17:00:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

别克粉儿,好消息来临。全新威朗Pro/威朗Pro GS已正式亮相,4S店可接受预订,对于还没有来的及到车展现场的看车朋友们,准备了这份新车速递来分享。此前,新车是在4月19日举办的上海车展中正式首发亮相,新车采用了全新的设计语言,在配置方面也有所提升,动力上将采用1.5T四缸发动机。

外观方面,新车采用了官方称之为“雕塑美学”的设计理念,GS版本的前脸采用贯穿式的“飞翼”前格栅,并与两侧狭长的大灯组相互融合,形成一体式设计;此外,新车发动机舱盖上两条隆起的筋线,搭配前包围运动感十足的三分式散热开口造型,使得整车力量感十足。

车身侧面,新车整体比例非常流畅且均匀,并采用了三腰线设计,前段腰线仅在侧翼子板上作为点缀,第二段腰线则平行于第 一段腰线并延伸至后门末端,第三段腰线从后门末端开始延伸至尾灯处,整体设计让新车看上去层次感十足,再配合车门底部的曲面切线,增强了车身整体的雕塑感。

车尾部分,GS版本还配备了一个黑色的小型扰流板,两侧尾灯采用熏黑式设计,灯组内部还应用了三维立体的设计理念,搭配后包围上贯穿式的黑色装饰条和小型扩散器装饰,让新车展现出非常不错的运动感。

内饰部分,新车采用了双10.25英寸全液晶仪表盘与中控多媒体触控屏相连接的双联屏设计,并在中控台上配备了部分触摸式按键。中控台采用了双色设计,从细节上看,预计整体是一个具有层次感的造型,并且材质也非常有质感。此外,新车还搭载了别克eConnect 3.0智能互联系统,将支持多屏联动、智能分屏、3D动效等功能。另外,新车还支持OTA远程升级,并内置了科大讯飞语音系统。

 

动力方面,目前已知的是新车将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,尾标为533T,传动系统将匹配CVT无级变速箱。

实车已到店,润华别克济宁高新区店诚邀大家到店赏车品鉴。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×