凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文

上汽通用五菱-宏光MINIEV

超低价好车团购

Ling潮风尚 五菱超感官体验营圆满落幕

2022-02-14 16:36:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

2022年2月12日 新春之始,情人节之际上汽通用五菱品牌将一场声、光、电、潮流文化集一体的时尚秀场落地济南。

五菱宏光MINIEV身为一款“国民神车”, 一直有着极高的关注度,其销量也一直稳居国内纯电动车型榜单前列,在活动现场精心改装的五菱宏光MINIEV吸引了大批泉城市民驻足围观。


 

本次活动共展示了6台可甜可盐的潮流MINIEV,副舞台展区还展示了KiWiEV车型,每一台都有自己的专属风格,从外饰到内饰到风格装饰,都将五菱宏光MINIEV的小巧可爱、潮流灵动展示大家面前,其中的两台敞篷改装车更是成为大家争先合影的目标。


 

 五菱宏光MINIEV一直深受年轻消费者喜爱,情虎年第一份温暖,五菱新能源联动全国百城“为爱发电”开启情人节贴贴计划,给用户爱的“贴贴”送出新年祝福,情人节之际更是有不少情侣到现场看车,年轻情侣们不仅能在活动现场看车赏车,还能进行多种互动游戏。

 

  

 

 

五菱超感官体验营的现场,客户不仅能欣赏到风采各异的五菱宏光MINIEV,还能在体验营集装箱内进行五菱与济南城市限定的帆布包DIY、城市限定奶茶花茶、五彩汤圆等多种福利。

 

活动于2月12日19:00正式开始,绚丽的女团舞蹈与五菱宏光MINIEV色彩碰撞,激情点亮整条泉城路,活动开始之际上汽通用五菱品牌山东新能源经理 高旭经理登台致辞,将五菱宏光MINIEV销量累计550000台,坐稳中国新能源单一车型总销量NO1的光荣战绩进行阐述,让现场关注更加信赖五菱宏光MINIEV这款屡获殊荣的国货之光。

  

 

正式活动中,时尚模特的摩登走秀将五菱宏光MINIEV的时尚演绎的淋漓尽致,舞蹈的演艺与国潮乐队的助阵更是将现场氛围推到高潮,让泉城市民都见证了电力十足、动感潮流的五菱宏光MINIEV。

  

  

 

上汽通用五菱品牌为泉城市民送上了专属品牌福利,不仅有环节抽奖,还有情人节专属的半价购五菱宏光MINIEV的特殊福利,中奖的小姐姐也是刚在现场留资的意向客户,十足的幸运让小姐姐成为了五菱宏光MINIEV的车主。

 
 

  

 

《Ling潮风尚 五菱超感官体验营》点亮了济南的夜晚,五菱宏光MINIEV成为国货之光的殊荣不仅是品牌的造就,也离不开每位车友的信赖与支持,上汽通用五菱品牌也将继续驱动产品发光,成就更高的“人民的代步车” 五菱宏光MINIEV潮创文化。

 

详询济南五菱经销商:

山东通菱汽车销售有限公司 0531-85998882

山东顺源汽车销售有限公司 0531-81252188

济南大亚汽车贸易有限公司 0531-88627862

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2.88-7.28
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 
获取最低价
×