凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文

上汽通用五菱-宏光MINIEV

超低价好车团购

潮·创无限 竞霸街头

2022-05-13 23:08:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

街头小霸王”宏光MINIEV GAMEBOY上市以来新车销量迅猛,线下交车势头火爆。目前,全国多地潮玩个性男女青年喜提爱车,尽享玩乐出行新体验。 宏光MINIEV GAMEBOY凭借潮玩属性和硬核实力,深受用户青睐,成为名副其实的“人人都可以DIY的大玩具”。

随着全国各地玩家纷纷入局,陆续DIY出众多个性十足的潮范车辆。宏光MINIEV GAMEBOY成为名副其实的“人人都可以DIY的大玩具”。 

5月14日,一场环节丰富且极具潮玩氛围的 宏光MINIEV“GBPARK潮级体验会-济宁站”活动即将在济宁龙贵购物广场拉开序幕。

现场通过发光装置+发光字营造浓郁的活动氛围,同时到场嘉宾可以在发光打卡区前进行拍照,达到宣传的作用。活动区四周全部围起来形成一个整体。

整体活动有涂鸦&潮车区;涂鸦diy区(滑板/流体暴力熊);中央吧台(能量区);潮派互动游戏区(街头篮球/王者荣耀/其他电竞游戏等);另有更多精彩等你来体验……

五菱品牌作为一个拥有37年发展史的中国民族汽车品牌,一直秉承“人民需要什么 五菱就造什么”的初心。宏光MINIEV的热销也助推国家双碳目标的稳步推进,五菱品牌致力成为中国新能源领导者、世界新能源普及者,此次龙贵购物广场五菱宏光MINIEV“GBPARK潮级体验会-济宁站”,给济宁人民献上一道丰盛的潮玩文化大餐。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2.88-7.28
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 
获取最低价
×