凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文

一汽红旗-HS5

超低价好车团购

济宁天禧红旗圣达旗舰店开业仪式

2022-05-30 22:46:03
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

2022年5月29日,济宁天禧红旗体验中心圣达店盛大开业,一汽红旗中部战区区域经理许晓林先生、一汽红旗中部战区要客经理石磊先生、一汽红旗中部战区要客经理吕兰磊先生、一汽资本控股山东大区总监崔波先生、一汽资本控股山东区域销售经理曹绪凯先生,以及社会各界嘉宾及媒体,莅临开业庆典现场,共同见证了这一重要时刻!

济宁天禧红旗体验中心隶属于天虹集团,是全国首批种子经销商,也是山东省首家红旗体验中心。公司新址位于济宁圣达汽车博览中心,地理优势得天独厚,拥有完备的销售区域、售后接待区域、二手车展示区域、客户休息区域、VR体验区 ,可以更好的为客户提供“中国式新高尚精致主义”的完美服务!

在开业仪式现场,济宁天虹集团董事长张如雷先生表示:在未来济宁天禧将继续秉持着“一切为了客户、一切服务于客户、一切谦敬于客户”的服务理念,扎根中华文化圣地,集全集团之力,全力推动红旗事业在本地区的发展。

 

因为有众多新老客户的支持,才能成就济宁天禧红旗的荣耀。在本次开业庆典前期,济宁天禧红旗针对车主朋友,举办了最美红旗之暨长春探寻之旅五日游活动,活动竞选出6位幸运车主。

在开业仪式现场,不光有我们尊贵的车主朋友,更有我们新的战略合作伙伴。通过深化合作,互惠共赢,天禧红旗与“山东太阳纸业股份有限公司” “山东天意机械股份有限公司” “山东运天下互联网服务有限公司” “山东运河之都酒生态酒庄有限公司”签订了共计330台的采购意向书。

接下来让我们用图片回顾一下开业盛典。














此次,济宁天禧圣达旗舰店的落成开业,不仅标志着新红旗品牌战略成果,同时也搭建起为济宁地区消费者提供卓越产品和极致服务的桥梁。广大消费者将在此感受到更高标准的服务体验,把更多卓越的产品和无忧的服务呈现给消费者,为消费者营造出新时代的美妙出行生活。

济宁天禧红旗体验中心

地址:济宁圣达汽车博览城

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

HS5
HS5
指导价:18.38-24.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-24.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×