凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆山> 导购>正文
2017广州车展

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

玩转空间魔方三款空间出色A0级车导购

2014-10-17 03:18:00
分享到:
来源: 作者:


凤凰汽车 昆山导购:日常使用中,汽车的空间不仅关系到乘坐的舒适性,同时它也和出行载物等密切相关。所以,空间对于汽车的重要性不言而喻。而因为受到车型尺寸的限制,小型车的消费者在购买车时会更加关注空间表现。为了让大家挑选到理想车型,今天编辑为大家推荐斯柯达晶锐大众POLO以及铃木雨燕,它们在空间方面都有不错表现,相信会给您一些有益参考。

斯柯达晶锐

厂商指导价:7.89-11.46万

晶锐是上海大众斯柯达旗下的一款时尚A0级小车。与速派、全新明锐等兄弟车型相比,晶锐虽然个头小一点,但它在年轻消费群中的受欢迎程度也相当高。晶锐整个外观造型给人感觉时尚、硬派,镀铬的直瀑式进气格栅、四叶草灯组和双C式尾灯很好的将家族式语言设计延续下来。平直的车顶设计以及引擎盖上的V型线条让它显得硬派、精悍。同时,这种平直车顶的设计也为后排带来了更宽裕的头部空间。晶锐还提供多达九种车身颜色供选择,车顶和车身颜色可混搭,充分满足了年轻消费者对车身颜色多样化的需求。

看完外观,坐进晶锐你也会被它简约的内饰所吸引。没有太多的浮夸,没有太多的修饰,一切都显得干净利落,经久耐看。空调出风口、空调调节按钮、音响播放器合理的分布在中控台上,操作便利。除了常见的米色内饰和灰色内饰外,晶锐的运动版还提供运动味十足的深色内饰,营造出动感氛围。

当你坐进晶锐,你说不定会忘记它是一辆A0级车。在实际体验中,身高176cm的体验者坐入后排,还可以获得1拳的头部空间余量,腿部空间余量也有1拳加3指。晶锐宽裕的头部空间,和开头所说的平直车顶设计密不可分。在同级车中,晶锐的前后排头部空间都极具竞争优势。储物空间方面,晶锐同样让人惊喜。其行李厢容积高达300L,放倒后排座椅后更能扩充至1163L,而且行李厢内部规整,外出郊游、搬个家什么的,都没有问题。

动力方面,斯柯达晶锐提供1.4L和1.6L两种动力选择。其中,1.4L搭配5挡手动变速箱和Tiptronic6挡手自一体变速箱,最大功率为63千瓦,最大扭矩为132牛米;而1.6L发动机搭配Tiptronic6挡手自一体变速箱,最大功率达77千瓦,最大扭矩达155牛米。这样的动力输出,应付日常出行是绰绰有余了。晶锐的动力总成,最大亮点还在于它的Tiptronic6挡手自一体变速箱,这是同级车中较为少见的配备,无论是换挡平顺性还是燃油经济性均十分出色。

车型点评:

无论是外观还是内饰,动力还是油耗,斯柯达晶锐都向年轻消费者交出了一份满意的答卷。而其小身材下蕴含的大空间,更是让人惊叹于设计师的高超。对于众多年轻消费者而言,时尚、实用的晶锐会是个不错的选择。

昆山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×