凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

2019奔驰GLS450标配价格 配置怎么样

2019-04-08 16:46:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

梅赛德斯-奔驰宣称2015年是他们的“SUV之年”。每三个月,这个家喻户晓的德国豪华汽车厂商就发布一辆全新的SUV车型:先是GLE Coupé,紧随其后的是GLE改款和全新设计的紧凑型GLC(GLK的继承者)。然而最近,已经全面完成了旗下最大个儿的SUV GL的“进化”工程, GLS来了。 在许多外观细节上,GLS都有所改进。但是说实话,你仍然需要瞪大双眼,才能分辨出老款和新款的区别。

奔驰GLS450加版3级底盘升降 低利息低首付

设计师将前进气格栅变得更加垂直,换装了全新的保险杠和大灯。还在发动机盖上增添了两条充满力量的隆起线条,使得GLS看起来肌肉感十足。这让我对全新GLS的外观设计甚是喜欢。即便GLS看起来并没有S级那么优雅,但是它整体营造出了更多的和谐气氛。

奔驰GLS450加版3级底盘升降 低利息低首付

同时内饰设计也被奔驰进行了优化。方向盘由原本的四幅式,改为了更为年轻化的三幅方向盘。这点的确讨巧,相信你会和我有同样的感受,觉得自己更像是坐在一辆运动轿车里,而不是一辆商用汽车。另一个改进的地方:媒体娱乐系统显示。原本被挤在两个空调出风口的显示屏,现在终于独立,与新一代C级相似。一块触控显示屏幕在改良后的中控台上脱颖而出,并且能链接“Comand Online”娱乐系统。如此高品味的质量和技艺,让我瞬间有些招架不住,把这辆GLS叫做“S级的SUV版本”也无可厚非了吧? 当然配得上一流水准,还得拿性能来说事儿。

 奔驰GLS450加版3级底盘升降 低利息低首付 

尽管GL早已经建立了同级车型的基准,工程师仍然将GLS的性能及舒适感有所提升。每款发动机都进行了性能优化。GLS 500搭载了一台V8双涡轮增压发动机,提供最大455马力,相比上一代车型多出了20马力。在我看来,多出来的动力,或许仅是在数据上更具理论性。事实上,开着一辆2.5吨左右的大家伙,我反正是很难察觉到动力的区别。

 dealer_default_869cf2858ac54f6789cae5b57719c58e.jpg 

GLS在悬架系统,操控以及驾驶性上也有了质的飞跃。6种不同的传输模式,为驾驶员提供了更多的驾驶选择。我个人认为,或许奔驰的工程师已经闲的无所事事了,所以拿调校出更为繁杂的路况选项来消磨时间,这难道不是活生生的炫技么?日常驾驶,有谁会用到这么多不同的选项呢 好吧,是为了更好的越野能力。

 dealer_default_90fab7022b5b4a01a8d25ea33cc8e52f.jpg 

GLS在同级别车型当中,绝对算的上是拔尖儿的。或许你会说,还有基于越野专家丰田兰德酷路泽雷克萨斯LX啊,并不否认,在我看来,这俩家伙几乎想去哪儿就去哪儿。然而事实上GLS会更胜一筹,它配备的自适应阻尼控制和空气悬架系统,提供了极高水准的舒适度,尤其是在坑洼的地形,更何况GLS离地间隙提升到了306毫米。在GLS面前60厘米的水深都不叫事儿,通过较差路况就更是小菜一碟了。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京诚奥恒达汽车销售有限公司1
经销商地址:天津滨海新区京门大道港口车城
经销商电话:13332010110 (提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:93.48-148.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
93.48-148.88
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×