凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

19款奔驰迈巴赫S680现车在店

2019-06-08 13:31:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

dealer_default_8a8d85b1b66f4c09b3b36727205a9650.jpg

  新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车相比,迈巴赫S级轿车的侧面轮廓更是其独有之处。与新一代S级轿车相比,迈巴赫S级轿车的后车门缩短了66毫米,并被精心地融入到外观设计中。后门没有三角窗,而是被整合到C柱中。因此,后排座椅则整体位于车门之后,因此实现了特殊的私密感及专属感。三角窗及其它车窗区域,甚至是B柱整体均带有镀铬饰条。优雅的“Maybach Manufaktur”标识则不无骄傲地出现在C柱两侧。

dealer_default_c6ff258a863449098695b69271daf2dd.jpg

  迈巴赫S680虽然在前脸和尾部和奔驰S级轿车并无太大差异,但却比奔驰S级长305mm,车长和轴距甚至大于宾利飞驰劳斯莱斯古斯特。像飞机上的商务舱一样,迈巴赫的后排座椅通过抬高顶部增加头部空间;特殊的密封材料保障行车中的安静;在两个后排座椅的中间嵌入了中控台控制面板;全景天窗可以让自然光照射进来,如果不想让行人窥探车内,只要按下相应按键即可。

dealer_default_c6ff258a863449098695b69271daf2dd.jpg

 dealer_default_9ca4034db0d74e848e21ce0099f3410d.jpg 

  19款奔驰迈巴赫S680修长的线条尽显其端庄优雅。独特的线条,已经以弧线方式融入大灯内的LED日间行车灯。典雅的轮毂绝对是点睛之笔,同时侧窗利用更多的镀铬来增添豪华感。侧面线条依然十分舒展,合理应用的镀铬饰条提升了整车的精致感,稳重大气的同时不失优雅,双五辐20寸轮圈造型简洁有力,更像是一位气质非凡的“CEO”。

 dealer_default_98097d60233448cd9b4dbe57ea9dc48a.jpg 

  迈巴赫内饰的改动更加偏向保守。两个12.3英寸的液晶显示屏依然是S级内饰最为抢眼的部分,设计师并不满足于此。一整块面积超过24.6英寸的玻璃覆盖在整个中控台上方,将两块显示屏连成一体,视觉上跟像是一整块显示屏被分割成了两个显示区域。仪表显示区域终于可以按照驾驶者喜好自定义显示模式了,经典、运动、前卫三种显示模式可供选择。

 dealer_default_efec780d689b4e6db447a26908e86dc9.jpg 

  迈巴赫S680拥有世界顶尖级内饰,奢华程度无车可比,高贵与精致也就不言而喻。采用不同颜色真皮的搭配使车内的整体层次感更为突出,而在真皮之间穿插的桃木饰板则更有效提升了车内质感。值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用。

 dealer_default_e5116120935c41ac89b3ae607aa37242.jpg 

  新一代19款奔驰迈巴赫S680动力搭载一台6.0TV12双涡轮增压发动机,最大功率463kW,峰值扭矩1000Nm。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并拥有奔驰4MATIC全时四驱系统,百公里综合油耗为9.6L。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京路兴伟业汽车销售有限公司
经销商电话:苟经理18310130105(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:146.8-238.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.8-238.8
豪华车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×