凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V250多款内饰现车实拍 V250商务车

2019-09-17 15:38:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

进口V250 长5140 宽1928 高1920 轴距:3200 油箱容积:70L 综合油耗:9.1 扭矩:350 功率:155 发动机:2.0T 211马力L4 变速箱:7AT 轮胎品牌:固特异245/45R18 最高时速:195km/h 燃油:汽油 发动机进气形式:涡轮增压 排放标准:双侧电动防夹门 C本即可驾驶等优点。接下来我们以来看看奔驰进口V250外观及内饰:

奔驰V250商务版,成为记忆中难忘的风景,飞翼式的家族简洁前中网,与时尚的前LED大灯构成个性前脸,星徽标与ACC巡航相整合更为利落,360度摄像头让安全更有保障。
从容驾驶一往无前,深色胡桃木与黑色真皮装饰驾驶舱,稳重、大气、商务,三幅式多功能真皮方向盘灵活精准,打孔真皮的驾驶室座椅可电动调节,十分舒适。
动力系统搭载的是2.0T缸内直喷汽油发动机,211马力,在1250转时即可发挥350牛米的最大扭矩,动力性与燃油经济性都十分优秀。 变速器方面为7G-TRONIC速自动变速箱增强版,动感舒适。方向盘下方设计有奔驰经典的怀挡,还带有换挡拨片,方便司机随时降档超车。驾驶辅助系统包括定速巡航控制、起步辅助、强制降档开关、驻车锁和一些支持安全操作的措施。
COMAND系统将导航、电话、音频、视频以及众多功能均清晰地呈现在驾驶者眼前,一目了然,更方便操作。左侧功能区可调节车道保持、360度泊车、自动大灯等功能。
奔驰V250七座商务版跃然上市,高颜值品质座驾,超越迈巴赫的高档享受,赶快到店预约体验吧。奔驰V250商务版,成为记忆中难忘的风景,飞翼式的家族简洁前中网,与时尚的前LED大灯构成个性前脸,星徽标与ACC巡航相整合更为利落,360度摄像头让安全更有保障。
奔驰V250七座商务版,高颜值品质座驾,超越迈巴赫的高档享受,赶快到店预约体验吧。奔驰V250商务版,成为记忆中难忘的风景,飞翼式的家族简洁前中网,与时尚的前LED大灯构成个性前脸,星徽标与ACC巡航相整合更为利落,360度摄像头让安全更有保障。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×