凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

进口奔驰高顶V250商务车V250七座MPV

2019-09-17 15:40:30
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

先来说说外观。进口V250的轮毂和为威霆是一样的,17寸五辐式铝合金轮毂。V250的前后大灯也和威霆是一样的,都是卤素大灯,而并非V级的LDE大灯。但V250的前脸中网和V260是一致的,实心三叉星大标+镀铬亮条,这也是V级和威霆在外观上最明显的不同。

进口奔驰V250与国产福建奔驰V260L的底盘、动力系统都是一样的,车身尺寸也是一样的。特别强调一下的是,V250车身长度和V260后面带“L”的加长版是一样的,也可以说和威霆是一样的。不带L的V260车身短了23厘米,主要体现在后轮前方第三排乘坐空间上。
V250配备的是原厂双侧电动侧滑门,这点和V260也是一致的。此外后备箱的尾门也是电动的,而且V250的尾门玻璃也是可以独立开启的。平时在车库里,空间不够的情况下,只要打开窗户就可以从后备箱里拿东西。而且带着小孩外出度假,小孩子在车内玩耍也是比较安全的。
但V250的仪表台和V260的仪表台还是有一点区别的,但很难说谁好谁差。在V250仪表台上有一条贯穿左右的饰板,它采用的是碳纤维材料,当然也可能是防碳纤维的,但给人的感觉像是碳纤维。而国产V260的这个地方采用的是桃木饰板。
但有一点,V250还是稍次了一些,但不仔细看不出来,那就方向盘。与V260的真皮方向盘相比,V250的方向盘虽然猛一看上去纹理是一样的,但其实它是塑料成型的。
此外,在驾驶辅助配置上,V260配备了360度全景影像,能够很好地帮助缺乏“车感”的驾驶员去理解自己的走向和位置;而V250仅仅配备了普通的倒车影像。其实对于老司机而言,360度全景影像不是特别重要,平时基本用不到。对于高科技的主动安全配置,V250的确是少了一点,比如在V260上具备的“车道保持辅助系统”,可以在司机走神导致车辆偏离车道时,主动干预纠偏;而这个人性化的功能在V250上也没有。
正副驾驶座椅和威霆是一样的,为手动调节;但又和威霆有点不一样,威霆座椅为仿皮包覆,而V250座椅包覆的是“织物”,但“亲肤透气”也可能算是它的优点吧。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×