凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

大众速腾 最新优惠行情 最高降价

2019-11-05 15:03:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

外观方面,新车基本延续了海外版新Jetta的设计,前格栅采用了双幅式贯穿镀铬饰条,两侧头灯组采用了较为锐利的线条设计,此外,现款车型的车头下方的贯穿式设计被取代,分体式的雾灯组与下进气口视觉效果更加协调。

\

  车侧方面,新车与现款车型相比变化不大,三角窗外部轮廓根据车侧线条走位进行了微调,车身后排加长较为明显;此外,新车尾部采用了更流畅的设计,营造出了相比现款更加溜背的视觉效果。车尾方面,新车最大的变化在于尾灯处,针对国内市场的需求,新车针对尾灯进行了升级,内部集成全LED光源,视觉效果更加出色。车身尺寸方面,国产版车型在海外版全新Jetta的基础上,针对轴距进行了45毫米的加长。新车长宽高分别为4753/1800/1462毫米,轴距达到2731毫米,相比现款速腾的尺寸有着全面的增加。

\

  内饰依旧能看出大众的设计风格,层次感分明,中控台采用黑色钢琴烤漆与金属镀铬材质点缀,营造出良好的触感。除了低配版车型外,其余车型均采用平底式真皮方向盘,造型宽大握感不错。仪表盘采用双炮筒式设计,显示信息清晰,方便驾驶者读取清晰。

\

  动力方面,速腾 2019款 280TSI 自动舒适型搭载1.4T 150马力涡轮增压发动机及7挡双离合变速箱。配置方面,这款车搭载了疲劳驾驶提示等安全配置,行车安全性有了更大的保障。而辅助配置方面,还搭载了定速巡航、自动驻车、LED大灯等,进一步方便了日常驾驶。除此以外,这款车还搭载了全景天窗、车内氛围灯、皮质方向盘等舒适配置,进一步提升了行车品质。总结 :作为一台合资的紧凑型车,从同级别竞争对手看,一汽-大众速腾的市场优惠并不突出。当然,价格只是一个因素,合适的配置、可靠的品质以及是否符合自己的需求也是需要考虑的,具体怎么选择就看你自己了~


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
速腾
速腾
指导价:12.99-19.29万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-19.29
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×