凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款玛莎拉蒂Levante 随时提车豪华配置

2018-11-26 11:08:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款玛莎拉蒂Levante的长宽高分别为5,003*1,968*1,697毫米,前灯组造型视觉效果非常锋利,前保险杠下部计划有摆布领悟式的进气口,进一步彰显了其活动化的气势派头。车辆前脸,可以看到玛莎拉蒂的家族化进气格栅以及分体式的大灯。前保险杠将中格栅与雾灯装饰罩做成为了一个团体,双侧则参加了LED白天行车灯。

2018款玛莎拉蒂莱万特现车特惠 手续齐全

2018款玛莎拉蒂莱万特现车特惠 手续齐全

18款玛莎拉蒂SUV莱万特奢华内饰,打造真正独一无二的驾驶体验 顶级皮革、精致木饰、铂金效果金属件、手工对比拼Levante的内饰精华一言难以蔽之,如同一场设计盛宴。从顶级装饰到高科技配件,Levante集中体现了玛莎拉蒂式的专属奢华体验。它不仅是玛莎拉蒂打造的新的一款精雕细琢的工艺品,更创新运用领先的空气动力学原理,凹凸式前进气格栅搭配超低风阻空气悬挂,保证引擎冷却系统随时处于最佳状态。

2018款玛莎拉蒂莱万特现车特惠 手续齐全

2018款玛莎拉蒂莱万特现车特惠 手续齐全

18款玛莎拉蒂莱万特分4.0柴油跟6.0汽油,在汽油发动机方面,入门版车型将搭载一台V6发动机,最大输出功率提供257千瓦和312千瓦两种输出,高配车型则拥有V8发动机,最大输出功率412千瓦。柴油动力方面则提供184千瓦、202千瓦和250千瓦三种不同的动力输出。 Levante不仅肩负着"走量"的任务,更重要的是推广玛莎拉蒂品牌,而在Levante身上,我们能发现不少玛莎拉蒂车型的经典素。

2018款玛莎拉蒂莱万特现车特惠 手续齐全

dealer_default_e6726df4620c4c8db4022d284963f2d4.jpg

18款玛莎拉蒂莱万特SUVLevante S车型(430匹马力版本)在5.2秒内即可完成从静止到100 km/h的加速,最高车速可达264 km/h,其NEDC循环工况(下同)的燃油消耗量和CO2排放量分别为10.9 l/100 km和253 g /km。Levante车型(350匹马力版本)可在6.0秒内完成静止到100 km/h的加速,最高车速可达251 km/h,燃油消耗量和CO2排放量分别为10.7 l/100 km和249 g/km。

2018款玛莎拉蒂莱万特现车特惠 手续齐全

2018款玛莎拉蒂莱万特现车特惠 手续齐全

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车商贸有限公司
经销商电话:13021353648 高经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×