凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

2018新款奔驰GLS450 奢华质感高尚魄力

2018-11-27 11:58:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:打着灯笼赏车,这里是灯笼咖。2018款奔驰GLS450在SUV中总是拥有着不赖的口碑,天性坚毅的它,不只是可以出行什么凹凸不平的路上,除此之外又可以适应不同可恶的环境,非常优秀的性能奠定了他在越野界的分量,成为了相当多的越野朋友的不二选择。

全新款奔驰GLS450倔强而伶俐的车侧曲线,使整个车侧更显高尚魄力。2018款新款奔驰GLS450前灯组造的更加漂亮,不会棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并且在上面配以温和的LED白天行车灯,纵使在白天也有相当高的辨识度。 新车内部融入了超多的实木纹板材及皮质包袱,仍然维持奔驰高雅高贵的气场,之外做为一款SUVSUV,之外,凭借着实用的内部制做和出色的驾乘体验总是拥有着很好的口碑。

2018款奔驰GLS450 做为全尺寸的SUV,7座更加用的到,奢华,乘坐椅一定足够让你放松,除此之外之外第三排乘坐椅也可以轻松包容下两个主流身形的成年人。 即使人满的状况下,它仍然拥有个相当用的到的后备厢空间,这一点真的很牛逼。全景双天窗,最大水平的延伸了车内空间感与光照感,更提供与外部世界融为一体的视野,自然美景尽收眼底,只要轻轻触摸摁钮,电动遮阳帘就可恢复原位,让驾驶者与乘坐人员再度私享奢适空间。

车辆整体归纳:奔驰GLS450在发动机上没做出改动,还是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为目前市场成熟的九速变速箱。功率可达到362匹马力,可以在5250-6000转之间持续输出最大马力,相对奔驰GLS400的老款发动机不仅增加了马力,扭矩方面也相应的增强了20牛米。

灯笼赏车为打造专业的汽车服务平台,给想要购车的您别样的至尊体验。主营业务包含:高端豪华性能车(斯巴鲁wrx STI,马自达MX-5三菱EVO,奔驰AMG系列,日产GTR,宝马M系列等),跑车豪华车(劳斯莱斯库里南宾利飞驰,宾利添越等),商务车(进口丰田埃尔法进口奔驰V250,进口奔驰斯宾特,进口奔驰METRIS,奔驰威霆,奔驰V260L,进口GMC 萨瓦那,进口福特E350),房车(上汽大通,凯伦宾威,依维柯等),平行进口车(宝马系列如宝马X5丰田系列如丰田塞纳,奔驰系列如奔驰GLS450,林肯系列如18款林肯领航员凯迪拉克凯雷德奥迪系列如奥迪Q7路虎系列如路虎创世加长等)。如您想要了解更多的车型及优惠政策可微信关注“灯笼赏车”即可

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海融咖汽车服务有限公司
经销商电话:18917023740(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:102.8-126.8万元
2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
102.8-126.8
全尺寸SUV
2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×