凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

广汽讴歌-CDX

超低价好车团购

ALL NEW RDX树立豪华中型SUV 开启预售

2018-09-30 20:47:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:商家供稿

广汽Acura全新RDX正式亮相南京并开启预售! 9月30日,广汽Acura全新RDX正式亮相南京国际车展并开启预售!预售价格为34.8万~39.8万元。作为广汽Acura第三款国产战略车型,ALL NEW RDX以领先同级的极致驾控、先锋跨界的外观设计、豪华暗夜骑士座舱和至臻关怀的安全配置惊艳全场,凭借绝对实力重新定义豪华中型SUV的性能新标杆。

以全新平台为基石,ALL NEW RDX是基于广汽Acura全新中文品牌口号“精确 不凡”打造的一款全新国产车型。ALL NEW RDX的开发概念为“The Jet-Setting SUV ”,它搭载第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统,可从容应对各类天气与路况,带来全天候、全地形激情驾驭体验;而尽显极致格调的座舱氛围、高科技便捷设备与顶级安全护航,豪华尊贵感可媲美私人飞机驾驶舱。前所未有的驾乘体验让ALL NEW RDX成为当之无愧的“全天候飞航SUV”。

卓越动力:先端科技动力,同级唯一10AT变速箱

ALL NEW RDX配备2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机,匹配同级唯一的10AT变速箱,这套开创全球先例的先进动力总成,为驾驶者提供了强劲的动力输出以及平顺舒适的换挡体验。

ALL NEW RDX所搭载的2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机,最大功率为195kW,最大扭矩为380N•m,功率和扭矩均处于同级别领先水平。这款全新涡轮增压发动机在1600rpm时即能达到370N·m的扭矩,与传统的3.0L 自然吸气式V6发动机相比,在低转速情况下,它的瞬间扭矩最大可提升54%;在3000-4000rpm能维持峰值扭力380N•m。与此同时,在指定派生的情况下,ALL NEW RDX拥有着同级最佳的功率重量比,在提供强大平稳动力输出的同时具备卓越的燃油效率。

值得一提的是,ALL NEW RDX搭载的10AT行星齿轮变速箱具备高效率、低内耗和极宽泛的传动比范围三大特点,极大限度地提高了起步加速和燃油经济性,并可直降4档,对驾驶需求的响应非常迅速。

极致驾控:黑科技加成,世界顶级操控乐趣

ALL NEW RDX出色的弯道表现让人印象深刻,这得益于先驱先行、智领前沿的革新性第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统。

作为全时四驱系统,第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统,可实现驱动力在后部左右两轮的自由分配,将驱动力转化为转向力。前后轴驱动力可以在30%-70%之间智能分配,并根据驾驶特性和道路条件,对左右后轮驱动力可作100%-0以及0-100%之间智能调整,以获得前所未有的顺畅操控性和转向稳定性。除此之外,因后轴泵电机的扭矩增加,对于后轴两轮的扭矩分配也更加精确,当行驶在盘旋曲折的山道时,它的优势充分发挥出来,实现同级最出色的稳定性和灵活性。

ALL NEW RDX还配备新型IDS智能动力系统,由中控台上的IDS模式拨盘切换,可选择comfort(舒适)、sport(运动)、sport+(运动+)和snow(雪地)模式。不同模式下,发动机、变速箱、转向、SH-AWD,甚至是减振器等特性随之变化,为驾驶者提供迥然不同的驾驶体验。

先锋跨界设计:独树一帜,Acura最新家族设计语言

ALL NEW RDX的设计灵感源自“Acura Precision Concept”概念车,相较于上一代RDX,ALL NEW RDX整车轴距更长、轮距更宽,车身的姿态与比例设计更具运动感。ALL NEW RDX采用五边形钻石切割设计,凌厉动感,酷尚有型,尽显不羁型格;内部菱形点阵式设计,个性张扬又给予外界十足的运动感。

全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,7个光学镜头的精密设计搭配7个精致菱形透镜,犀利夺目,惊艳不凡;辅以标志性日间行车灯、个性十足的LED组合尾灯,塑造出整体层次分明、极具冲击力的外观造型,引领潮流新风尚

暗夜骑士座舱:兼具舒适及艺术,诠释新豪华内涵

ALL NEW RDX的内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,多种豪华材料及高级工艺的运用营造出独具匠心的高级质感。ALL NEW RDX的运动座椅采用轻量化、超强度钢架结构座椅骨架,搭配更柔软、更耐用的高级真皮以及同级领先的16向电动调节功能,多角度、多方向精准响应驾乘需求,带来无与伦比的乘坐舒适性。此外,ALL NEW RDX全系标配全新定制一体化设计超大全景天窗,带来更加开阔的视野。 

在用户界面方面,ALL NEW RDX推出全球首创绝对定位True Touchpad Interface™智能精准触控系统,更精准直接访问信息娱乐系统;中控上方装备的10.2英寸悬浮式液晶显示屏,整体视线上与驾驶员视线平齐,实现更强大的行车安全保障,同时配合精准触控面板,为驾驶员提供前所未有的革新触控体验。

此外,为了追求更好的用户体验,全新RDX采用Acura/ELS ®录音室监听级3D音响系统,这套系统由格莱美音乐大师Elliot Scheiner(艾略特·希奈尔)亲自操刀,Elliot Scheiner作为世界音乐殿堂级的调音大师,曾先后斩获8次格莱美音乐奖和2次艾美奖,被业界称为“拥有无可挑剔耳朵”的高超大师。这套音响系统的特殊之处在于,并非将现有音响系统在车内做调教,而是在研发之初便基于汽车平台展开,创造出无与伦比的环绕效果和绝佳音质。这套由他倾力打造的音响系统在北美受到各界好评,为ALL NEW RDX赋予了全新的声音维度,使消费者在用车的每一个瞬间都能享受到华丽的音质体验。

ALL NEW RDX拥有16声道的立体式环绕音响,全方位保障了听觉的完整度;全新Highline™超薄车顶扬声器,打造沉浸式3D声像以及高音质感及清晰度;前后车门配备金属扬声器格栅提升音质性能,全方位保证驾乘者的聆听体验。

至臻关怀:创新智行安全,暖心人文服务关怀

ALL NEW RDX提供了最高水平的主被动安全科技,尤其是主动安全辅助系统,极为全面和贴心。全系标配Acura Watch™前瞻未来智能安全系统,包括FCW前方碰撞预警系统、CMBS碰撞缓解制动系统、LDW车道偏离预警系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、ACC主动巡航控制系统、LSF低速前车跟随系统,以先进的科技实力,为驾乘者提供更安全的驾驶辅助。

此外,ALL NEW RDX还配备LWC盲点显示系统、豪华广角后视摄像显示系统、PSS泊车雷达系统及MVC360°全景影像系统,力求在各种用车场景下,都能确保驾乘人员在享受驾驶激情的同时拥有坦然自若的安心舒适。

除了主动安全系统,ALL NEW RDX在被动安全方面也是领先同级。新车采用ACE™先进承载式双向保护车身结构,拥有全球首款内/外双层热冲压成型门框,高强度材料应用占比高达60%,达成超强刚性车身顶级安全指标。坚固的车身结构使底盘更有效地工作,也让悬挂系统更加高效,从而实现出色的驾驶和操控性能。此外,ALL NEW RDX也通过增强连接点刚度以及采用双环形后框架结构,大大增强车身刚性,配合先进的辅助约束系统,获得了来自IIHS的“TSP+”(顶级安全评价)评级。

作为广汽Acura国产化战略的重磅车型,相信ALL NEW RDX作为一款真正能与时俱进、响应消费者需求的产品,必将凭借其兼具舒适性、高性能与科技感的独特产品内涵,打破固有竞争格局,在为越来越多消费者提供全新驾乘体验的同时,将广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号传递给更多消费者。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
CDX
CDX
指导价:22.98-35.28万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×