凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

长安福特-福克斯

超低价好车团购

全新一代福克斯 南京国际车展首度亮相

2018-09-30 19:35:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:商家供稿

一年一度南京国际车展于9月30日盛大开启,此次国际车展盛况如云,作为长安福特的重磅车型,全新一代福克斯在南京地区首度亮相,吸引了众多业内人士及客户的高度关注。

新一代福克斯搭载三款技术领先的发动机。包括屡获大奖全新升级的EcoBoost125发动机,最值得一提的是全新EcoBoost180发动机,这款发动机配备了多项世界领先的技术,带来强劲高效动力的同时,在消费者最长使用的低速扭矩提升20%,燃效提升最高可达12%,通过升级的平衡轴技术, 以及全路径的优化,实现出色的NVH性能。

(新车揭幕)

福特家族式前格栅更大、更具辨识度。车身线条更加舒展,比例更为协调。车身尾部与前脸一脉相承,更显大气优雅。正是这样动感流畅的车身设计,新一代福克斯实现了同级领先的空气动力学性能。同时,新一代福克斯轴距达到同级领先的2705mm,带来了更加宽敞舒适的车内空间。我们增加了后排乘客的肩部空间,同样,拥有同级最佳的后排乘客膝部空间,几乎全平的地板也极大的提升了中间乘客的乘坐舒适性。新一代福克斯还配备了超大天幕式全景天窗,让驾乘更加愉悦舒心。

(FM101.1著名主持人龚振互动点评)

此外,新一代福克斯还带来了同级领先的智能科技,让消费者的出行互联、安全、便捷。

新一代福克斯搭载的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,已达到L2级自动驾驶水平。ACC 全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统,能使车辆安全行驶在车道中间,与前车保持安全距离,让长途出行更为轻松,解放你的双脚。一键泊车辅助系统,实现全自动泊车,解放你的双手。在驾驶中,我们还可能遇到前车急刹,突然出现行人或自行车,智能感应制动保护系统,可帮助降低事故机率,解放你的双眼。为了让更多的消费者体验到更加极致的操控乐趣,我们首次引入了新一代福克斯ST-Line车型。福克斯ST-Line车型配备造型犀利的尾部扩散器、大开口、蜂窝状、全黑进气格栅、造型果敢的车身下部包围、18英寸运动轮毂、18寸米其林轮胎、极具辨识度的后扰流板、真皮包裹的平底方向盘、碳纤维风格饰条和红色缝线,都散发出独具魅力的运动气息,令驾控激情一触即发。此外,福特汽车工程团队将福克斯ST-Line的底盘进行了性能化的调校,底盘高度调低10mm,还为其量身定制弹簧、减震器和稳定杆,来实现更为精准凌厉的操控表现。

(首批车主集体亮相)

潮流设计、智能科技和愉悦驾趣,潮流智趣座驾——新一代福克斯售价11.58万起。本次长安福特展台位于河西博览中心6号260展台,欢迎到场品鉴。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×