凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-VV7

超低价好车团购

江苏宁枫VV7升级版上市品鉴会圆满落幕

2019-03-11 14:01:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

WEY你种草 心动有礼 | 2019年春季全系品鉴会暨VV7升级款南京区域上市发布会,也是WEY品牌VV7升级款全国百城上市。

新春伊始、万象更新,中国豪华SUV品牌WEY亦御春风而行,WEY将为品牌用户献上2019开年钜惠大礼。作为第一个拥有23万用户拥趸的中国豪华品牌,WEY始终致力于用竭力虔心的“品价比”回馈用户,并为消费者带来独树一帜的“中式当代豪华”出行体验。WEY 将开启品牌“领航WEY来”的恢弘篇章。

VV7作为WEY品牌旗下首款豪华SUV,以轻奢时尚的造型、豪华安全的性能、丰富科技的配置打造产品核心优势,上市不到两年赢得10万车主信赖。以VV7升级款为载体,WEY品牌将更好地践行让豪华触手可及的品牌使命,并为消费者带来无微不至的安全呵护与前瞻智能的科技享受。

WEY你种草 心动有礼 | 2019年春季全系品鉴会暨VV7升级款南京区域上市发布会圆满落幕!VV7作为WEY品牌旗下首款豪华SUV,以轻奢时尚的造型、豪华安全的性能、丰富科技的配置打造产品核心优势,上市不到两年赢得10万车主信赖。以VV7升级款为载体,WEY品牌将更好地践行让豪华触手可及的品牌使命,并为消费者带来无微不至的安全呵护与前瞻智能的科技享受。短暂的结束只是为了下次更好的相见,江苏宁枫WEY期待和您的下次相遇!

更多品牌活动专享福利

都要等你亲自来发现~!

江苏宁枫的每个WEY来都想与你一起见证!

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
VV7
VV7
指导价:16.78-18.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.78-18.88
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×