凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
网站地图 实用信息

艾博彬简介

  • 艾博彬

  • 职务:德尔福公司中国区总裁
  • 单位:德尔福公司
  • 出生年月
  • 国籍:美国
  • 籍贯

艾博彬1985年即加入德尔福,时任俄亥俄州华伦市派克公司生产厂的生产工程师,他在德尔福工作至今已有20年。现任德尔福公司中国区总裁。

艾博彬详细资料

艾博彬1985年即加入德尔福,时任俄亥俄州华伦市派克公司生产厂的生产工程师,他在德尔福工作至今已有20年。

艾博彬在亚洲有丰富深厚的企业管理运作经验。1993年他被任命为德尔福派克驻中国办事处的财务经理,1995年又被委任为上海德尔福派克电气有限公司的总经理。1997年艾博彬被派往新加坡,任东南亚国家和印度地区的总经理。2000年1月被任命为德尔福哈里森热系统亚太地区总裁,2001年2月他回到美国工作,出任德尔福安全和内饰分部驾驶舱总成业务负责人。2002年7月他回到中国,出任德尔福派克电气系统亚太地区总裁兼德尔福派克电气系统有限公司董事长。

2004年,艾博彬获得上海市政府白玉兰荣誉奖,该奖项是上海市政府表彰为上海做出杰出贡献的外籍人士的最高奖励。此外,他担任着上海市外商投资企业协会汽车分会的分会长。艾博彬先生热心公益活动,多次捐赠嘉定区安亭当地的慈善及教育事业。

艾博彬毕业于匹茨堡大学获机械工程学士学位,后又获凯斯西方储备大学工商管理学士学位。